Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip Winterberg
Nettes, uriges Hotel. Spontan gebucht für eine Nacht, aufgrund guter Bewertungen und Nähe zum Ortskern. Übernachtung DZ mit Frühstück 140€, nicht günstig aber schönes großes Zimmer mit kleinem Balkon. Großes Bad,Wohnzimmer mit Sitzecke. Freundliches Personal an Rezeption und auch im Restaurant. Familiäre Atmosphäre. Gutes Essen am Abend a la carte. preise etwas gehobener aber gute Qualität. Frühstück ebenfalls gut, etwas wenig Auswahl aber man vermisst eigentlich nichts... Einziger Kritikpunkt die unglaublich…
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perfekt
Gute Ausgangsbasis für den Ruhrtal-Radweg. Unterkunft und Verpflegung perfekt. Ruhige Lage und schöne große Zimmer.
Björn(36-40)Deutschland
kleines und feines Schmuckstück
Ein kleines aber sehr feines Hotel in Winterberg mit hervorragender Küche. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit kleinem Bad mit Dusche ausgestattet.

Michael(51-55)Deutschland
Alles Bestens
Sehr schönes Zimmer, ein hervorragendes Restaurant, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. haben uns sehr wohl gefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel zum Wohlfühlen !!!
Wir haben wieder für Dezember ein Zimmer gebucht, sind immer wieder gerne hier und freuen uns schon sehr darauf. Das Hotel liegt wirklich prima zentral, das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Chefin, bei der ich immer online buche, wahnsinnig nett. Die Zimmer sind super sauber, die Betten bequem. Das Frühstück morgens ist spitze, es fehlt wirklich Nichts. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Ankommen und sich wohl fühlen. Liebes Team, freuen uns auf euch, bis zum Dezember . Liebe Grüße aus…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel-sehr Hundefreundlich
Gemütliches, sauberes Hotel. Inhaber und Personal sehr freundlich. Essen gut bürgerlich, sehr lecker. Für uns als Hundebesitzer toll- absolut hundefreundlich. Hunde dürfen mit zu den Mahlzeiten. Sehr gut gelegenes Hotel, zentrumsnah, Wanderwege um' s Eck.
Yannick(31-35)Deutschland
Sehr nettes Hotel und noch leckereres Essen
Wir haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Zimmer war sehr ruhig. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt...
Petra(56-60)Deutschland
Petragor@web.de
Der Aufenthalt im hotel war sehr schön. Nettes Personal . Frühstück hat mirauch sehr gut gefallen alles da was das Herz begehrt gerne wieder
Marianne Theiß(71+)Deutschland
Hotel Forsthaus
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Essen sehr gut. Für unseren Hund mussten wir nichts bezahlen!! Nur die vielen Stufen zum Zimmer waren für uns altersbedingt beschwerlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Kurzurlaub 4 Tage/ 3 Nächte
Ein gelungener Kurzurlaub mit sehr zuvorkommendem Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern sowie Wellnessbereich. Eine Halbpension mit toller Küche.