Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Hotel in nahezu zentraler Lage.
Ein schönes Hotel bestehend aus Haupt- und Gasthaus. Ruhige Lage - aber dennoch ist das Zentrum in 10 Fußminuten erreichbar. Preis-/Leistung passt hier.
Dirk(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir waren jetzt nach zwei Jahren wieder bei Ihnen und es war wieder alles Super. Die Zimmer sauber, Frühstück Super und die Küche ein Traum. Alle sind freundlich und hilfsbereite. Wir können das Forsthaus nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
keinen
für 1 oder 2 Nächte ok. Für längeren Aufenthalt sind die Badezimmer zu klein. Die Freundlichkeit sowohl von Besitzer als auch von Personal ist aufgesetzt.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweckmäßiges, kleines zimmer, für 1 Übernachtung ok
Sehr kleines Bad, Restaurant, essen,Bedienung ok, Frühstück reichhaltig
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
von Dorothea G.
Ruhig gelegen und doch Zentrumsnah, sehr freundliche Mitarbeiter / Geschäftsführung, sauberes, gemütliches Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich habe mich rundherum gut versorgt und wohl gefühlt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Radtour im Regen
Wir sind abends im Regen angekommen und morgens im Regen mit den Fahrrädern losgefahren. Dazwischen war alles bestens DasBbier war o.k., das Abendessen war gut, das Zimmer war gut, wir haben gut geschlafen und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wenn nicht dieses verdammte Wetter gewesen wäre. Aber dafür konnte die nette Bedienung nichts.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wanderurlaub sollte es werdenl
Vom Wetter abgesehen waren wir rundum zufrieden! Freundliches Personal, saubere und augeräumte Zimmer,reichhaltiges Frühstück mehr brauchen wir nicht!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.
Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen sehr gut
Elke(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Alles war sehr stimmig, wir hatten ein ettes Zimmer, der Serrvice war sehr gut,. Das Frühstück bot eine ausreichende Auwahl.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Kurzurlaub
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, man aber direkt von dort aus zu einer Wanderung starten.