Christian (71+)Deutschland
Die Romantik eines Forsthaus haben wir nicht empfu
Souterrainzimmer mit Verkehrslärm. Fussläufig 1 km zum Ortskern, dort gutes Gastronomie Angebot. Guter Einstieg zum RTR.Die Romantik
Angela(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Als Teilnehmende der ersten Kunsthandwerkermmesse in Winterberg war das Forsthaus ein idealer Ort für die Entspannung nach der Arbeit. Ein einladender gastronomischer Außenbereich, ruhige Atmosphäre, freundliches Personal. Frühstücksbuffet = alles Bestens, nebst sehr netter Bedienung! Das Zimmer war, gelegen im nebenan gelegenen Gästehaus, sehr sauber, bequeme Betten, großräumiges Badezimmer. Alles war wunderbar! Das Gästehaus selbst, wie auch das Hotel selbst: SEHR gepflegt, sowohl im Innen- und Außenbereich.…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel in Kurparknähe
Wir waren als Gruppe im Nebengebäude untergebracht.Die Zimmer- und Bettengröße war sehr unterschiedlich, aber sehr sauber und gepflegt.

Ralf(51-55)Deutschland
1. Übernachtung auf dem Ruhrtal Radweg
Empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Gute Küche, man kann draußen vor dem Hotel essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage ist perfekt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gregor u. Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
unser trainingswochenende
Wir haben das Hotel für unser Rennrad-Trainingswochenende genutzt. Die Zimmer (wir waren im ca. 50 m entfernten Gästehaus untergebracht) waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Auch die Verpflegung war sehr gut. Wahrend unseres Aufenthaltes herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre. Auch die Nutzung der Duschen im Untergeschoss des Hotels am späten Nachmittags des Abreisetage war kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernhard und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Auch bei unserem 3. Aufenthalt sind wir wieder sehr zufrieden; ja begeistert! Hotel und Küche kann man nur bestens weiter empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Theo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wanderungen
Wir waren alle sehr gut untergebracht, die Zimmer sind i.O. das Essen war hervorragend, alle waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Gut gelegen zur City, dem Busbahnhof und der Deutschen Bu.bahn. Sollte alles so bleiben, Wir kommen bestimmt wieder. Grüße an den "Wachhund" E i n s t e i n
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spontaner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Hotelteam ist sehr freundlich und vermittelt spontan das man hier herzlich Willkommen ist. Abgerundet wird das ganze von einer Superküche die keine Wünsche offen lässt.
Joachim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und Essen war immer sehr lecker ! Alles in allem war alles soweit sehr gut ! Kommen wieder und werden es jedem mit gutem Gefühl weiterempfehlen !