Schnuckeliges Haus, nettes Personal, alles war genau wie erwartet.
Wir haben die Chance im 1. Schnee des Jahres gesucht und einen tollen Geburtstagsfluchtort gefunden. Zimmer und Frühstück waren angenehm. Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank,
Ein sehr geeignetes Hotel für ein Aktivwochenende. Zahlreiche Wander-und Bikemöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen, vor allem das HP-Angebot ist absolut zu empfehlen.
Alles okay, es ist alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service. Auch unser Hund war äußerst willkommen. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir hatten dieses Hotel wegen seiner ruhigen Lage und vor Allen auch deshalb gebucht, weil es dort ein Restaurant gibt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir fanden ein schöne Bad und ein ausreichend großes Zimmer vor. Am ersten Abend nach unserer Ankunft nahmen wir im Restaurant ein sehr schmackhaftes Abendessen ein. Die Freude auf einige schöne Tage wurde durch die Ankündigung, das das Restaurant für die nächsten 4-5 Tage komplett geschlossen würde, je getrübt. Das gipfelte in dem Hinweis, es gäbe ja genug…