Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel Sehr freundliches Personal Spitze war das Essen Zimmer sehr schön Winterberg ist eine schöne Stadt wir kommen wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gemütliche Rückzugoase
Schnuckeliges Haus, nettes Personal, alles war genau wie erwartet. Wir haben die Chance im 1. Schnee des Jahres gesucht und einen tollen Geburtstagsfluchtort gefunden. Zimmer und Frühstück waren angenehm. Wir kommen gerne wieder Vielen Dank,
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für ein Aktivwochenende
Ein sehr geeignetes Hotel für ein Aktivwochenende. Zahlreiche Wander-und Bikemöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen, vor allem das HP-Angebot ist absolut zu empfehlen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rothaarsteigwanderer sehr willkommen
Tolle, gastfreundliche Atmosphäre mit sehr netten und zuvorkommendem Team. Die Zimmer sauber, das Essen wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Forthaus Winterberg
Alles okay, es ist alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Zimmer, Frühstück, Abendessen, Service. Auch unser Hund war äußerst willkommen. Wir kommen immer wieder gerne.
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wo Licht ist, ist manchmal auch viel Schatten...
Wir hatten dieses Hotel wegen seiner ruhigen Lage und vor Allen auch deshalb gebucht, weil es dort ein Restaurant gibt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir fanden ein schöne Bad und ein ausreichend großes Zimmer vor. Am ersten Abend nach unserer Ankunft nahmen wir im Restaurant ein sehr schmackhaftes Abendessen ein. Die Freude auf einige schöne Tage wurde durch die Ankündigung, das das Restaurant für die nächsten 4-5 Tage komplett geschlossen würde, je getrübt. Das gipfelte in dem Hinweis, es gäbe ja genug…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigendlich müsste man 4 Sterne geben...
Einfach Klasse. Sauber, Super Service, Hotelzimmer hat alle Erwartungen erfüllt.Gutes und reichhaltiges Essen .Gerne wieder
PundE(61-65)Deutschland
mal kurz ausspannen
Sehr schönes, kleines, familien geführtes Hotel, ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Zimmer, Service und Essen waren sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
HOTEL FORSTHAUS
Einfach ein tolles gemütliches und familiäres Hotel.Sehr gemütlich und sehr gutes Essen. Ganz toll weiter so.Sehr zu emphelen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Das Forsthaus ist ein sehr gutes familiär geführtes Hotel. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls sehr gut. Wenn Winterberg, dann nur Hotel Forsthaus!