Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Schön gelegenes Hotel. Freundliche Inhaber. Sehr ruhig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub!
Ruhige und zentrale Lage. Wunderschöner Blick auf die Burg. Sehr erholsam! Sehr hübsches, kleines, familiäres Hotel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Kleines, aber gutes Mittelklassehotel mit 7 Zimmern und einem Restaurant. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz und liegt in einer ruhigen Gegend.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut für ein schönes verlängertes Wochenende
Kleines, gemütliches Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip in die Fränkische Schweiz. Sauber, gut gelegen. Gute Parkmöglichkeiten
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundlicher Familienbetrieb in toller Landschaft
Das Hotel Forellenhof in Pottenstein ist ein überaus freundlicher Familienbetrieb in wunderbarer Landschaft. Die Lage in der fränkischen Schweiz ist perfekt, um tolle Wanderungen zu unternehmen oder die schönen Städtchen Bamberg und Bayreuth zu besuchen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr individuell eingerichtet. Davon abgesehen liegt es in einer kleinen Idylle namens Pottenstein.
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder Forellenhof
Kleines aber feines familiär geführtes Hotel. Schöne große saubere Zimmer mit einem oder sogar zwei Balkonen. Kein Frühstücksbuffet, wie schön, man wird bedient. Frühstück ist reichlich mit verschiedenen Brötchensorten, Wurst, Käse, Joghurt, Marmelade (Honig und Nutella). Auf Nachfrage bekommt man weitere Wünsche problemlos erfüllt, ob Ei oder Müsli, man muss es nur sagen (Chef weist ausdrücklich darauf hin). Während des Frühstücks wird gefragt ob alles passt oder man noch etwas benötigt. Tiere und Kinder sind…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein kleiner wehmutstropfen
Von der Sauberkeit und dem grossen Zimmer mit 2 Balkonen waren wir sehr angenehm überrascht. Da wir auf der Durchreise nach Österreich waren, wollten wir wegen der Staugefahr schon um 5.00 Uhr in der Frühe losfahren. Es hatte auch keiner was dagegen,nur wir haben ein Angebot seitens der Wirtsleute vermisst, uns ein kleines Lunchpaket für den nächsten Morgen anzubieten. Es kam gar nichts,wir haben voll bezahlt und sind dann doch etwas enttäuscht losgefahren. Überall wird dies einem angeboten oder das Frühstück im…
Diane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches & schön gelegenes kleines Hotel
Das Hotel besteht laut Auskunft des Besitzers aus 6 Zimmern. Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, 2 Balkone, Bad mit WC. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Wlan steht kostenlos zur Verfügung, ist aber nicht das Schnellste und stürzt auch laufend ab. Die mobilen Daten kann man in Pottstein vergessen. Auch die Handyerreichbarkeit. Aber da wir Urlaub hatten, war uns eine Erreichbarkeit auch nicht wichtig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mitten in Pottenstein
Nettes ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Check-in und Check-out war sehr freundlich und zügig. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, beide sehr schön, groß und sauber. Das Frühstück war lecker, im Gegensatz zu den üblichen Büffets war es mal recht angenehm, beim essen sitzen zu bleiben und bedient zu werden. Alle Wünsche wurden auf Anfrage umgehend erfüllt, so gab es Rührei oder lactosefrei Milch, auch vegetarisches Frühstück kann bestellt werden. Semmel und Wurst-,…