Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geschäftsreise
Hält was es verspricht. Super in der Landschaft integriert, Essen gut, zu guten Preisen. Zimmer sauber und gemütlich mit Balkon perfekt. Würden gerne wieder kommen.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, selbst schuld
Die Location ist sehr schön gelegen. Wir kommen wieder, selbst schuld, ich schreibe weiter, weil ich noch so und so viel Zeichen brauche.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Wir sind beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen, den schönen Zimmern und den zahlreichen Freizeitmöglichkeiten in der Region.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toll, mit ein paar Kleinigkeiten
Mein Zimmer war recht winkelig, ich habe mich hier dieses Jahr nicht besonders wohl gefühlt. Im Badezimmer gab es bei Anreise nur ein einziges Handtuch. Auch kein Duschvorleger. Irgendwie war da der Wurm drin. Im Restaurant war es an beiden Tagen FANTASTISCH! Großes Lob an das Restaurant. Beim Frühstück würde ich mich freuen, dass man bei Ankunft direkt gefragt wird, ob man eine Eierspeise haben möchte und nicht später - denn dann hat man a) schon gegessen und b) ist keine Zeit mehr da. Der Prozess kann optimiert…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, leckeres Essen und unheimlich freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Zwischenstopp.
Ein nettes kleineres Hotel. Sehr nette Umgebung mit Parkplatz und netten Restaurant. Zimmer mit Balkon und netten freundlichen Mitarbeitern.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nur wenn es sein muss
Deutlich zu teuer für die gebotene Unterkunft. Super Frühstück, welches den Gesamteindruck positiv beendet hat. Mehr als ein einmaliges Erlebnis wird das aber nicht.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum ein tolles Wellnesshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, schön eingerichtetes und großes Zimmer, man sieht, dass das Hotel Schritt für Schritt renoviert wird, sehr schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
perfekt zum Abschalten und neue Energie zu tanken
Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter_innen waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendmenü war auf sehr hohem Niveau und super lecker und das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist eine echte Wohlfühloase und ideal für eine Auszeit vom gestressten Alltag, von Anja fühlten wir uns bei unseren Anwendungen sehr gut und kompetent betreut. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, an den wir noch lange…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima, gerne wieder!
Super Hotel, tolle Lage mit super Restaurant und Wellness Bereich. Kommen gerne wieder zur Erholung und relaxen und entspannen.