Alberto(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein angenehmer Rückzug
Hotel komfortable, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Großes Frühstück Mit SPA im Hotel
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit sehr guter Küche und erholsamem Wellnessbereich. Nshe Umgebung lädt zum Wandern/Biken und Träumen ein.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Im Forellenhof Rössle war ich schon mehrfach, sowohl privat als auch geschäftlich (Meetings). Das Haus im allgemeinen, der familiäre Stil, die Freundlichkeit des Personals wie auch das Essen machen jeden Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis - in jeder Form zu empfehlen!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Essen, Service und Zimmer entsprechen der Preisklasse des Hotels.Ausgezeichnetes Angebot an frischem Fisch. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub für Körper und Seele
Meine Schwiegereltern waren begeistert. Nettes Personal , schöne Atmosphare, schönes sauberes Hotel und eine tolle Lage.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
Natur, Wellness und leckeres Essen in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal, dass versucht auf alle Wünsche einzugehen. Die Komfortzimmer samt Balkon sind großzügig. Die Fenster zum Bach bieten einen schönen Blick auf das Schloss und eine Bar lädt zu Cocktails ein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Tolles und ruhig gelegenes Hotel - sehr leckere Speisen im Restaurant und zuvorkommendes Personal. Sehr ansprechende Zimmer - tadeloser Zustand
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familien geführtes sehr gutes Haus
sehr gutes Familien geführtes Haus, sehr gutes Speise- und Getränke Angebot. Gut ausgeschilderte Wanderwege, die Erklärungen an der Rezeption und vom Chef des Hauses sind sehr gut und aufschlussreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnessurlaub sehr gut
habe mich bestens erholt. Das Essen wie immer fantastisch gerne wieder mindestens einmal im Jahr muß sein. Das Personal wie immer sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen sicherlich sehr gerne noch einmal wieder in das Hotel Forellenhof Rössle für unseren nächsten Kurzurlaub!