Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Wenn man leckeres Essen und freundliches Personal in einer gemütlichen nicht überfüllten Atmosphäre schätzt und ggf.über etwas Straßenlärm hinweg hören kann ist das Hotel einfach perfekt. Wir können es wirklich empfehlen
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert
Waren zum Essen dort. Hat hervorragend geschmeckt. Schönes Ambiente, freundliche Bedienung. Abzüge gabs, weil wir doch relativ lange warten mussten, obwohl wir eher nicht zur Hauptzeit gekommen sind. Nachbestellung von Soße wurde vergessen und dann entschuldigend auf das Küchenteam geschoen, für Gast uninterressant, ihr seid ein Team!! Wir sind genau zur Wechselzeit gekommen, bekamen zuerst normale Speisekarte, dan wurde korregiert und gegen die abgespeckte Nachmittagskarte getauscht, das ist doch sehr unflexibel…
Zeljka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, noch besseres Essen
Außer viel Staub und einige tote Insekten war alles perfekt. Im Restaurant war am Abend viel los aber nachdem wie das Essen bekommen haben war es auch klar warum☺️ Frühstück war sehr lecker, mit mehr als genug Auswahl. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliches Hotel in toller Lage
Der Service, das Essen und die Lage sind hervorragend. Leider gibt es zu den Familienzimmern im 2. OG keinen Aufzug, was mit kleinen Kindern und viel Gepäck sehr unpraktisch ist. In Summe sind wir trotzdem sehr zufrieden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzerholung mit Schlossblick
Traumhafte Lage mit rundherum Wald und Wandererholmöglichkeit. Einzig der Verkehr durch den Ort ist immens und wird hoffentlich noch etwas mehr ausgebremst. Wir können das Hotel auch als Zwischenstop mit dem Fahrrad empfehlen.
Urban(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uns hat's gefallen. Wir kommen wieder.
Sauber, gut organisiert, schöne Ruhezone über dem Hotel. Das Restaurant wird auch von vielen Einheimischen besucht, was für sich spricht.
Gaetano(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholungsurlaub
Für eine erhohlungsurlaub ist das Hotel sehr gut geeinigt das Frühstück ist sehr gut vom Hotel aus gibt es gute wandern Möglichkeit das Abendessen ist spitze und danach ist noch Zeit für die Sauna und wer noch Lust hat gibt es ein Cocktails bar kann ich nur empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Hotel mit schönem Wellness-Bereich
Das Hotel verfügt über sehr freundliches Personal, eine gute, regional betonte aber sehr einfallsreiche Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit tollem Ausblick zur Burg Hohenzollern!! Über Wandervorschläge und sonstige Ausflugsmöglichkeiten wird man gut informiert. Gerne wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesstrip über Ostern
Hotel sauber, Service freundlich. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Ü/F überteuert, 4 Gang Menü am Abend preiswert
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne
Typisch deutsche Küche auf gehobenen Küche. Sehr regionale Produkte. Idyllische Lage am Fuße des Schloss Liechtensteins.