Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel ist sehr gut für Wanderer geeignet.
Einfache aber sehr saubere Zimmer.Liebevolle Betreuung.Sehr gutes und geschmackvolles Essen. Ich würde immer wieder gern Urlaub im Hotel machen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok, aber nicht unbedingt empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel, das Essen ist gut, aber nicht spektakulär. Das Preis-Leistung-Verhältnis leider nicht angemessen. Zudem gibt es auch nur Senioren Portionen, das heißt man wird ein Vermögen los, aber leider nicht satt. Die Ausstattung des Hotels ist gut, aber auch hier keine angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Paul und Gabi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit und Service stimmen!
Wir waren schon sehr oft im Restaurant Forellenbach und wurden immer super freundlich empfangen und hervorragend beköstigt. Das Ambiente ist auch sehr ausgewogen. Egal ob wir in Langenwang oder Oberstdorf Urlaub machen. Wir kommen immer gerne hierher.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, kulinarisch TOP!
Ich hatte ein 3 Gänge Candle-Light-Dinner über Jochen Schweizer hier gebucht und am 27.05. eingelöst. Alles sehr gut und sehr schön vorbereitet und stilvoll arrangiert. Auch mit sehr liebevollen Details der Tischdeko mit zahlreichen Herzen und Kerzen. Das Essen selbst war hervorragend, schmeckte sehr gut und war alles auf den Punkt zubereitet. Der Service war schnell, perfekt und sehr zuvorkommend. Vom Tisch hatte man Bergblick mit den wunderbaren Alpen vor dem Auge. Im Hotel selbst waren wir nicht über Nacht,…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nettes kleines Hotel
Gerne mal wieder. Vom Hotel aus lassen sich viele versch. Skigebiet schnell anfahren.Dorflift direkt neben Hotel für Anfänger und Schlitten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Forellenbach, idyllische Unterkünfte
Super gemütliches Zimmer, sehr freundlicher Service, tolles Frühstück, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simone & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wird werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen. Rundum ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Sehr viele Möglichkeiten (Vielfältiges Freizeitangebot , viel sehenswertes in der Umgebung) in der Nähe.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Wir sind ganz spontan ins Allgäu aufgebrochen und haben erst unterwegs mit der Quartiersuche begonnen. Da wir einen Gutschein von Jochen Schweizer hatten und in dem zugehörigen Heft das Hotel Forellenbach aufgeführt war, entschieden wir uns, dort anzurufen. Leider war das Jahreskontingent für Jochen Schweizer schon aufgebraucht, aber die Dame am Telefon überzeugte mit ihrer sympathischen Art und wir fuhren trotzdem dorthin. Eine sehr gute Entscheidung!!! Ungefragt durften wir, da unser Gutschein nicht einzulösen…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurz Urlaub mit Freunden
Ganz tolles Hotel in Superlage mit guter Verkehrsanbindung zu Bus und Bahn. Super freundliches Personal. Das Essen ist liebevoll zu bereitet und schmeckt sehr gut . Große Auswahl an Fischgerichten .Das Frühstück ist sehr Abwechslungsreich und bietet eine Große Auswahl an Säften ,Tees auch Obst und Gemüse gibt es reichlich so wie eine große Auswahl an Müslis ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Schluss noch ein großes Dankeschön an das Team Forellenbach für all ihre Bemühungen der letzten Jahre. Wir…
Gert & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Das Zimmer war wunderschön dekoriert und sehr geräumig. Frühstück reichlich. Das Abendessen sehr gut. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen