Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr nette Unterkunft in Fischen
Ein äusserst sympathisches Hotel mit ausgezeichneter Küche (eigene Forellenzucht !), freundlichem Personal sowie einem kleinen, aber sehr gepflegten Wellnessbereich ! Richtig nett zum Erholen, Relaxen und gut speisen !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage in Fischen
Das Haus insgesamt ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Im Zimmer zur Terrassenseite wäre eine Gardine nicht schlecht. Wenn man aus der Dusche kommt oder sich umziehen will, muss man vorher die Vorhänge zuziehen.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Sehr gut. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war prima. Zimmer sauber und geräumig. Sehr schönes gemütliches Ambiente. Auf jeden Fall empfehlenswert. :-)

Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel in guter Lage,Empfang sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, Personal sehr aufmerksam und immer freundlich, die Küche ist sehr gut, auch das Frühstück lässt kein Wunsch offen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Service! Essen war einfach grandios! Tolles Ambiente. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Tolles geschultes Serviceteam. Würden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen!
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches, gemütliches Reiseziel
Gemütliches, gastfreundliches Haus. Gute Atmosphäre, die sich auf die Gäste überträgt. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Wunderbar finden wir den Wellnessbereich. Herrlich
Reinhold u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Suer Erholung
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr nett ,sie waren sehr höflich ,hilsbereit in an allen Belangen,würden sofort wieder dort buchen,super toller Servic und Essen top
R. A.(36-40)Deutschland
Idylische Untekunft von Jochen schweizer
Schöner Kurzaufenthalt. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine grosse Auswahl.
Helene(61-65)Schweiz
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen.Alles war perfekt.Kommen gerne wieder einmal vorbei.Sehr schöne Region.Gutes Essen.Nette Bedinung.Schönes Wetter
Tine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit bestem Service
Ein wirklich perfekt geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, in bester Lage. Bad etwas klein, aber dafür bestens ausgestattet. Ein angenehmer und toller Aufenthalt