Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel
Ich hatte ein schönes Zimmer mit Seeblick. Personal freundlich, habe mich wohl gefühlt. See und Wanderwege sind direkt vor der Tür.
Kai(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit zufriedener Schlafqualität
Super Lage direkt am Plansee. Das Frühstück ist sehr einfach mit wenig Auswahl, aber ausreichend. Leider kein Echter Saft nur Nektar. Restaurant am Abend ist ok, aber nichts besonderes. Tlw. muss man Länger für Check-In/Out warten, da man drauf angewiesen ist, dass der Chef da ist. Zimmer sind in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel Forelle am Plansee
Traumhafter Kurzurlaub im Hotel Forelle am Plansee. Sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen und erholen und die Seele baumeln lassen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel in Top Lage
Schönes Hotel direkt am Plansee mit toller Sicht direkt auf den Plansee und die Berge. Optimal für für Aktivitäten in der Gegend.
Naddelchen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Touristenfalle
In die Jahre gekommen, alt ausschließlich Barzahlung- den Parkplatz kann man aber mit Karte bezahlen. Reine Abzocke!
Savannah(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein überbepreistes lieblos geführtes Hotel
Muffig und veraltet und unorganisiert. Das Hotel wird so lieblos geführt, nur "der Chef" Händler Schlüssel aus, kassiert ab etc. Mussten direkt nach dem Abendessen alles bezahlen da am folgenden Vormittag keiner da wäre der Zahlungen entgegen nehmen darf. Zimmer extrem hellhörig. Für über 50eur im Hotel Abendessen, Grillteller ein Berg Pommes und 3 Stücke trockenes fettiges Fleisch das vorher gefroren war. In summe: unfassbar überbepreist, null wohlfühlfaktor und eindeutig vorwiegend auf Profit aus. Nie wieder!
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schönes Wochenende im Juli
Bei einem Wochenendtrip Ende Juli durch Österreich sind wir im Hotel Forelle gelandet. Wir bekamen ein hübsches, gemütliches Zimmer (104) mit einem traumhaften Blick auf den See. Trotz des großen Ansturms im Restaurant, auch am Abend, wurden wir immer freundlich und schnell bedient. Das Essen fanden wir sehr gut, haben am Abend Fisch- und Grillteller bestellt. Wir haben dort bei super Wetter ein sehr schönes Wochenende verbracht und können das Hotel und das Restaurant mit gutem Gewissen weiter empfehlen.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alt, heruntergekommen, muffig, renovietungsbed.Wc's
Im Restaurant sind deutliche Küchengerüche wahrzunehmen.Es stank nach altem Fett.Die WC 's im Keller sind teilweise beschädigt. Mobiliar ist einem 4 Sternehsus nicht würdig.
Rebeka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nie mehr!!
Highlight hast keins gegeben. Altes Haus, muffiger Geruch im ganzen Gebäude.Frühstück war mehr als einfach. Unfreundliche alte Chefin. Die Kellner waren bemüht aber das war es dann auch schon.Zimmer uralt, nix zum Wohlfühlen.Wenn man abends nach 20.00 Uhr noch zusammensitzen möchte im LOKAL geht nicht weil es schlicht und einfach zugemacht wird.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliche Besitzer, herrliche Lage, gutes Essen
Das Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Sehr schnelle, gute Küche! Wundervolle Aussicht auf den See!