Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fühlen uns wie zu Hause in diesem Hotel
Wir waren schon paar mal da uns gefehlt es wir kommen wieder man wird behandelt wie in einer großen Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren vor 2 Wochen auch schon da, sagt doch alles
Wir sind schön wieder da , man wird behandelt als wär man eine Familie , es stimmt alles Danke an die Belegschaft alles OK macht weiter so
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren wieder da , das sagt alles, wie bei Familie
wir kommen immer wieder alles i.O macht weiter so , ein Lob an alle im Team vom Folklorehof , machen alle ihren Job sehr gut

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder kommen wir das ist wie große Familie
Es ist sehg scön gelegen ruhig und sehr freundliches Personal alles i.O kommen immer wieder , daß sagt doch alles weiter so
Milki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Essen und Charme
Es ist ein wunderschöner alter Innenhof zum gemütlichen draußen sitzen. Das Gebäude ist mit viel Fachwerk und alten Balken und hat tollen Charme. Es gibt kostenlose Parkplätze am Hotel. Das Essen wird frisch zubereitet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familiäres und liebevolles kleines Hotel!
Wunderbar familiär geführtes Hotel! Ruhig gelegen und ein prima Ausgangspunkt für den Sachsenring. Saubere Zimmer, gemütliches Restaurant mit schöner Terrasse und hervorragendem Frühstück begleitet von sehr freundlichem Personal!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Empfelungswert
Wir waren vor drei Jahren dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles so schön sauber. Wir kommen dieses Jahr,2025,wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder gerne wenn in Chemnitz
Im schönen Chemnitzer Nachbarort Grünau gelegen, bietet der Folklorehof der Fam. Hofmann eine ideale Übernachtungsmöglichkeit. Das angeschlossene Restaurant bietet lokale Küche zu humanen Preisen und großen Portionen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Geeignet zum Ausruhen und für Wanderungen in der Umgebung. Das Hotel ist auch für Familienfeiern und Hochzeiten geeignet.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Idyllisches Landhotel
Schönes, älteres Hotel, welches ich im Rahmen eines Geschäftstrips für zwei Tage aufgesucht hatte. Für Kurzzeitreisende perfekt.