Hotel sehr schön, freundliches Personal, hotel manager ist bisschen nervig, man wird ständig beobachtet, und naja 🤨
Haben Silvester da kurzfristig gebucht aber nur aus einem Grund weil eben dran stand 6 gänge menü, und Marsch und mitternachtssnacks, dachten geben dafür mal bisschen mehr an Geld aus... Hat sich nach einem tollen Ablauf angehört wie siees angepriesen haben.. Leider war die Enttäuschung Dann groß, Und hätten nie soviel bezahlt wenn wir gewusst hätten das es gar kein richtiges programmgibt...
Ich war aus beruflichen Gründen im Hotel und habe sehr wenig Freizeit gehabt. Das Hotel ist nett und die Lage wunderschön. Mehr Sonnenschein hätte den Aufenthalt sicherlich noch schöner gemacht.
Personal und Hotelchef sind sehr freundlich und engagiert, das Essen und der Wein ausgezeichnet. Die Dekoration in der Halle und im Speisesaal einladend, aber nicht zu üppig.
Freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer, gutes Essen! Bademantel und Hausschuhe vorhanden. Hotel liegt nahe zur Talstation der Schafbergbahn und Schiffanlegestelle, ideal für Ausflüge. Das Zentrum von St. Wolfgang ist in ca. 10 Gehminuten gut erreichbar.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt. Das Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Das Personal - ob Rezeption oder Service - war freundlich, höflich und entgegenkommend.