Tolles Hotel! Preis-/ leistung super !! Ideal für einen Wochentrip an den sehr schönen Wolfgangsee! Hotel hat einen eigenen Badestrand direkt am See ca. 3 Minuten vom Hotel weg! Mit gratis Liegen und Sonnenschirmen!
Freundlichkeit der Mitarbeiter: Sehr gut
Zimmer: Schwankend zwischen altmodisch und geschmacklos (s. Fotos); Sauberkeit ok;
Gastronomie: Abendessen dominiert von frittierten Speisen; Vielfalt mäßig (beispielsweise zwei Schweinegerichte an einem Abend); teilweise überwürzt; Frühstück ok, Säfte, Eierspeisen und Obstauswahl vorhanden; Einrichtung des Speisesaales lässt keine klare Linie erkennen - eher bunt zusammengewürfelt; Hunde im Speisesaal erlaubt - das geht gar nicht!
Badeplatz: In 5 Minuten gut zu Fuß…
Ein sehr schönes Hotel mit top Service! Bis zum Hauseigenen Badebereich am Wolfgangsee läuft man ca. 7min. Dieses Hotel ist sehr hundefreundlich, wir konnten unseren Hund überall mitnehmen! Hotelrestaurant, Strand, alles kein Problem! Man wird an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekommt alles wunderbar erklärt, zusätzlich wird man noch mit einer Karte vom Wolfgangsee ausgestattet, so dass man sich wunderbar zurechtfindet!
Mitarbeiter etwas überfordert. Beim Frühstück kein Besteck am kalten Buffet (Wurst musste man mit den Fingern aufnehmen). Beim bestellten Himbeerschnaps handelte es sich um Leitungwasser , PEINLICH ! Leider kann die Rezeption nicht mal 500.- EUR wechseln.
Kurzurlaub
das Hotel befindet sich am Ortsrand nähe Schafbergbahn von St. Wolfgang, macht einen abgewohnten Eindruck. Preisleistungsverhältnis keine vier Sterne wert, eine Gästekarte worauf es mache Ermäßigungen gibt gab es nicht. Wir buchten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Restaurant nicht sehr groß aber sauber. Überwiegend ältere Gäste ab 50 und viele japanische Gäste
Das Hotel hat zwar vier Sterne, ist aber meines Erachtens nur ein Dreisternehotel. Das Frühstücksbuffet war o.k., aber mehr nicht. Leider wirkt das gesamte Hotel abgewohnt und alt. Schade, denn die Lage des Hotel ist sehr gut- ruhig und doch im Zentrum.
Hotel Försterhof
wir kamen mit 20 Personen und wurde als Gruppe hervorragend behandelt und betreut und hatten einen riesen Spaß in einer absolut tollen Atmosphäre! und auch jeglicher Sonderwunsch wurde erfüllt. Tolle Zimmer, tolles Service in einer tollen Umgebung, also wir kommen garantiert mal wieder!
Nettes Hotel mit nettem, kompetenten Personal
Sehr gemütliches Hotel, mit nettem Personal! Die Zimmer sind gut ausgesattet und eher groß gehalten die unseres hatte auch einen tollen Balkon! Das Essen in diesem Hotel ist hervorragend, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet! Kostenloses Internet!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbares Hotel, top Service, schöne Gegend!
Der Aufenthalt im Försterhof war sehr angenehm. Das Personal war stets bemüht um die Zufriedenheit und man wurde stets freundlich behandelt. Das Ambiente der Zimmer ist sehr gut und lädt auch zu längeren Aufenthalten ein. Ich bereue den Aufenthalt nicht und finden das Qualität und Quantität in diesem Hotel sich wuunderbar miteinander vereinen lassen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein wirklich tolles Hotel in St.Wolfgang, mit tollem Personal und gutem Essen.
Grosser Gratisparkplatz beim Hotel.
Nicht weit ins Ortszentrum und trotzdem schön gelegen und ruhig.
Auch zum Skifahren gibt es einen Skibus, oder man fährt in die umliegenden Skigebiete nicht weit.