Größe,Ausstattung und Gemütlichkeit des Hotels hat uns gut gefallen! Sauna mit Infrarotkabine und schönem Ruhebereich war bei diesem winterlichen Wetter die Rettung.
Die Hauptspeise (Wr. Schnitzel) am 1. Abend war für uns nicht einfallsreich, genauso waren wir vom Brotangebot beim 1.Frühstück (nur Semmeln!!) enttäuscht. Nach Nachfrage und in den nächsten Tagen wurde es fast perfekt!
Außerdem ist es heutzutage wichtig, sich beim Essen auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten einzustellen und
Alternatives bieten zu…
Hotel, Zimmer, Personal war alles in Ordnung!
Was mir jedoch gefehlt hat, waren die Abendveranstaltungen in der Stadt bzw das Leben! Man glaubt am Abend werden Gehsteig und Laternen weggeräumt. Eigentlich Schade, schöner Ort wenig los! Vielleicht hat das auch mit unserer Reisezeit zu tun. Keine Ahnung. Aber wir werden wiederkommen!
Super freundlicher Empfang und in weiterer Folge absolut nette Bedienung. Habe bei der Buchung nebenbei erwähnt, dass wir unseren Hochzeitstag im Hotel verbringen. Und beim Abendessen wurde uns nochmals extra gratuliert. Wir waren sehr sehr zufrieden!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Personal war kompetent und freundlich, die Umgebung ist einfach herrlich ein sehr abwechslungsreiches Freizeitangebot
tadellos, keine großen Fehler, sehr freundlich, kann man ohne weiteres empfehlen, bei Gelegenheit sofort wieder, ruhige Lage, trotzdem nahe am Zentrum
Fam A., Bezirk BADEN/ Fam G., Klosterneuburg
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Wir hatten hier einen großartigen Pärchenurlaub und freuen uns, vielleicht irgendwann wieder einmal mit Kindern hierher zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist mit Sicherheit auch familientauglich. Den Wellnessbereich hatten wir ganz für uns alleine, was vielleicht an der Reisezeit kurz vor Weihnachten lag und das Hotel nicht ganz ausgebucht war. Das Personal war durch und durch superfreundlich und unser Zimmer absolut in Ordnung. Zur Schafbergbahn und dem Wolfgangsee sind es nur ein paar…