Offizielle Hotel Homepage

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette Belegschaft, angenehme Athmosphäre
Nettes Hotel ,guter Preis, ( Groupon), zum Frühstück fehlte mir frisches Gemüse, es gab einmal Paradeiser und Essiggurkerl; Die Zitrone zum Tee wurde gebracht, 2 Scheiben, Stärke 1/2 - 1 cm. Wie presst man die aus. Das sind Kleinigkeiten. Sonst alles bestens.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Service
Nettes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Service; ausgesprochen kinderfreundliches Hotel, aber auch vierbeinige Gäste sind hier herzlich willkommen; großer Gästeparkplatz
Börni(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel ohne erwähnenswerte Schwächen
Ein wirklich gutes und ruhiges Hotel; Informationen beim Einchecken sollten umfassender sein; Personal sehr freundlich
24.05. - 22.07.262 ERW
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes ruhiges Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Personal im sauberen, leicht abgewohnten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotelbewertung
das Hotel ist weiterzuempfehlen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Städtchen, See und umliegende Berge einfach traumhaft.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness am Wolfgangsee
Wir haben das Hotel zur Durchreise genutzt, warten gerne länger geblieben! Besonders der Wellness Bereich ist sehr schön und empfehlenswert!
Willi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Försterhof - das Wohfühl-Hotel
Gemütliches Ambiente im gehobenen Landhausstil in ruhiger Lage mit Seeblick und nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Personal ist ungekünstelt sehr freundlich und zuvorkommend. (Superior-) Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit ausgezeichneten, nicht zu weichen Betten und großzügigem Balkon. Bad mit Wanne nicht in Reitstall-Dimensionen, aber hell und modern und alles adrett und sauber. Der Gäste-Parkplatz ist riesig und beschrankt. Man fühlt sich im Försterhof willkommen und sofort wohl.…
Hermann(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Försterhaus - Das gute Haus am Wolfgangsee
Hotel Försterhof - Freundliches Personal. Schöne, ruhige Lage. Ideal für Wanderungen und Erholung. Grosser Parkplatz
Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kauffrau aus München 66 Jahre
Wirkt von außer sehr rustikal, aber innen ist man positiv überrascht.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne, die es wirklich wert sind.
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden es wieder besuchen. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung! Eine gute Adresse am Wolfgangsee