Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitserinnerungen - sehr empfehlenswert
Der Preis ist im oberen Niveau, aber das ist es auch wert. Schade finde ich, dass zur Zeit nur Abendessen mit vorheriger Anmeldung möglich ist, und da auch nur auf Menü-Basis. Ich kenne das Hotel noch mit a la Carte Speisekarte und das war sehr angenehm. Vielleicht hängt dies auch mit dem derzeitigen Umbau zusammen. Aber trotzdem kann ich dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Vera(46-50)Österreich
Wunderbare, zentrale Ruhelage
Der Försterhof zeichnet sich durch seine ruhige Lage, man hört lediglich Vogel, aufs angenehmste aus. Man startet vom Haus weg Richtung St.Gilgen und Falkenstein mit traumhaften Ausblicken auf den See. Leider konnten wir den Badestrand nicht nutzen, aber ist groß, flach und sicherlich wunderbar im Sommer. Ansonsten wurden wir freundlich aufgenommen, die Buchungsanfrage von uns kam sehr spontan-alles kein Problem! Auch kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Wir haben unseren Aufenthalt wahrlich genossen.. Vielen…
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Herz, was willst du mehr? Auf ins Salzkammergut!
Ein ausgezeichnetes Haus, freundliches Personal und man fühl sich rundherum wohl. Sehr empfehlenswert! In nächster Umgebung finden sich viele Sehenswürdigkeiten wie Seen, Berge und Wanderwege. Auch Kulturfreunde kommen auf ihre Rechnung!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sympathisches Hotel mit gut gelauntem Personal!
Ein feines Hotel, nur ein paar Schritte vom Zentrum entfernt. Zu Fuss ist man in fünf Minuten mitten im Geschehen, aber auch genauso schnell wieder zurück in der Oase der Ruhe. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Die ausgezeichnete Küche lädt zum geniessen ein! Zimmer, Restaurant, Garten - einfach das ganze Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Fassade könnte bei Gelegenheit an einigen Stellen wieder einmal ein paar Pinselstriche vertragen,…
Hans(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden kann; hier passt wirklich alles: freundlicher Empfang, Kompetenz der Angestellten, Sauberkeit des Hotel und des Zimmers, Qualität, Auswahl und Vielfalt der Speisen,..... Die Preise sind - trotz Hochpreisigkeit des Ortes St. Wolfgang - sehr moderat. Die Lagedes Hotel ist sehr günstig, nicht mitten im Zentrum, doch aber sehr zentral. Die Schafbergbahn und der See sind in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Kurzurlaub sehr zfrieden
Trotz schlechtem Wetter Sehr zufriedener Kurzulaub mit 2 Übernachtungen-E- Bikes vom Hotel hervorragend- Sehr nettes u. Freundliches Personal- kommen gerne wieder
Oberreiter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich bin sehr zufrieden !!!
Das Hotel ist sehr sauber, und das Personal sehr freundlich . Strand ist weit weg aber mit den e-bike ist er sehr leicht zu erreichen.( Tolle Sache)
Peter(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Försterhof, wir waren mit allem sehr zufrieden, das Zimmer mit Balkon war sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter am Empfang und im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles hat gestimmt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Küche im Förster Hof
Ein sehr schöner Urlaub bei Super netten und umsichtigen Servicepersonal! Sehr guter Küche (Weinkarte könnte sich entwickeln)! Unser Zimmer hatte den Reiz der 70iger aber sehr sauber. Eine Modernisierung würde dem Hotel (Nebengebäude)gut tun und gerecht werden. Fazit: wir würden sehr gern wieder kommen! Die Menschen machen es!!!!
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Freundlich
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Alles super sauber.richtig zentrale Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt