Reinhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es waren wunderschöne Tage der Erholung
Das gesamte Team hat sich von seinem/ihrer besten Seite gezeigt. Wir können nur zu diesen Angestellten gratulieren. Sie haben perfekte Arbeit geleistet - und waren sehr kompetent!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütlich & freundlich - ideal für Kurzurlaube
Geräumiges, sauberes Zimmer mit Balkon. Gemischtes Publikum. Sehr freundliches und hilfbereites Rezeptionspersonal.
Harry(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhafter Kurzurlaub!
Sehr familienfreundliches ,sauberes Hotel .Speiseauswahl und Qualität sehr gut .Saunabereich sehr sauber und schön .Hausexterne Masseurin kann man nur empfehlen .Wenn wieder Zeit für einen Urlaub ist , kommen wir wieder .Personal sehr , sehr nett und hilfsbereit. Fazit :Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub!
Werner(71+)Deutschland
Allesgut bis auf einen Verbesserungsvorschlag
Alles in Ihrem Hotel war gut bis ausgezeichnet. Wir hatten Zimmer 310 im 3ten Stock. Das Zimmer und das Bad war ausgezeichnet. Die Wetterlage bei meinem Aufenthalt war bescheiden, darum benützten wir die Dachloggia nicht. Ich könnte mir aber vorstellen bei schönem Wetter sie zu benützen. So wie sie jetzt gebaut ist , ohne ausreichendem Wasserabfluß mit verunreinigtem und nassem Teppichboden ist sie nicht zu benützen. Wie wäre es mit einer Ausstattung mit Fliesen oder Holzfliesen auf Saugnäpfen, daß das Wasser…
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in guter Lage.
Der Försterhof ist ein schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausreichend und gut. Die Superiorzimmer mit Balkon sind groß, geräumig und schön eingerichtet.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bei der Verpflegung ist noch Luft nach oben!
Das Hotel hat im großen und ganzen das gehalten, wie es in der Homepage angekündigt war. Verbesserungen beim Vorspeisenbuffet (z.B.: nicht an allen 4 Tagen Schinkenröllchen noch dazu gleich angrichtet - Hauptspeisenteller gehören vorgewärmt, damit auch die Beilagen warm bleiben)
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Wochenende im Försterhof
Wir haben und ein schönes Wochenende im Försterhof gegönnt, und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Check- In wurden wir sehr nett begrüßt, und uns wurden viele Infos und Tipps für Ausflugmöglichkeiten gegeben. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Frühstück ausgezeichnet, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Das Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch hat sich die Speisekarte sehr gut angehört. Die Lage würde ich als perfekt bezeichnen, man ist gleich bei der Schiff und…
Harald(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne gebuchtes Hotel in St.Wolfgang Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, Frühstück super, Personal freundlich.
Friederike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lass dich verwöhnen im Hotel Försterhof!
Der Aufenthalt im Hotel Försterhof war alles in allem sehr positiv für uns - das gesamte Personal des Hotels war besonders höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Koch hat sich sehr bemüht, was Gutes zu kochen und die Kellner(innen) waren alle sehr bemüht um die Gäste. An der Rezeption wurde man ebenfalls sehr gut betreut und informiert. Sehr angenehm ist auch, dass man zu Fuß ins Zentrum von St. Wolfgang kommt und dass auch ein Parkplatz vorhanden ist.
Irma(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr gut in allen Hinsichten und noch dazu sehr freundliches und kompetentes Personal. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!