Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit und das Angebot und Geschmack der Speisen wiegt alles sehr schnell wieder auf.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die naheliegende Postalm war hervorragend für unsere Schneeschuhwanderungen geeignet. Beim nächsten Mal nehmen wir auch die Langlaufski mit, da es schöne flache Loipen entlang des Wolfgangsee gibt. Schneeschuhwandern kann man auch gleich in der Nähe des Hotels. Das Personal war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundlich. Es gibt eine sehr gute Weinkarte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundliches Hotel! Einfach wohlfühlen!
Wir haben im Hotel Försterhof unseren ersten Urlaub als Familie mit unserem 3-Monate alten Sohn verbracht. Das Personal war stets aufgeschlossen, hilfsbereit und verständnisvoll. Der Servicegrad war außergewöhnlich. Das Essen war spitze und abwechslungsreich. Die Rämlichkeiten des Hotels und das Zimmer waren sauber und gepflegt. Die etwas in die Jahre gekommene Möblierung hat uns nicht gestört (Fernseher veraltet usw.)
Das Hotel Försterhof haben wir als sehr familienfreundliches Hotel kennengelernt und haben uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfektes Hotel für unser Adventwochenende
Im Försterhof waren wir nun zum zweiten Mal und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Die Betreuung ist wirklich hervorragend! Hervorheben wollen wir auch das leckere Essen und die Erüllung der Spezialwünsche unseres Kindes! Das große runde Bett war etwas ganz Besonderes!
Für unseren Besuch der Adventmärkte in St.Wolfgang und in den nahegelegenen Ort war das Hotel perfekt!
Wohlfühlfaktor: hoch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Salzkammergut pur
Für alle Freizeitaktivitäten sehr günstig gelegenes großes, aber dennoch äußerst gemütliches Hotel mit ganz besonders freundlichem Personal und - trotz Nachsaison - exzellenter Küche .
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ca. 10Geh-min. zum Zentrum. Viele Ausflugsmöglichkeiten,5Geh-min zum See. Die Anbindung zur Bergwelt ist nur ein paar Minuten entfernt. Wandern, Spazieren gehen und Biken in einer wunderschönen Umgebung.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel. Essen war sehr gut und das Salat Buffett mit großer Auswahl.
Nachteilig ist der Teppichboden im Zimmer, schon etwas muffigiger Geruch,auch im Stiegenaufgang,bis in den Wellnessbereich.
Total freundliches, nettes Personal.
Angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Team, wunderschönes Ambiente, Lage am Wolfgangsee sehr schön, gepflegtes Haus, gutes Essen. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes freundliches Hotel
Gutes freundliches Hotel mit toller Lage, Essen gut sehr freundliche Bedienung, Zimmer eher klein aber sauber. Für 2 Tage um den Advent am Wolfgangsee zu genießen ware es super. Für längerem Aufemthalt würde ich ein grüßers Zimmer wählen.