Offizielle Hotel Homepage

Kurt(61-65)Deutschland
Gerne wieder !
Dieses war nun der bereits 12 Besuch meinerseits im Hotel Försterhof. Der Aufenthalt im Hotel Försterhof hat uns wieder mal sehr gut gefallen und wir kommen gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder !
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
Empfehlenswertes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Abwechslungsreiche Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Christine(46-50)Österreich
Kurzurlaub
netter Urlaub, es wurde auch auf den Hund eingegangen (Körberl im Zimmer), leider gab es kleinere Reinlichkeitsfehler (Spinnweben im Bad und über den Kästen).
Helmut(41-45)Deutschland
Älteres Preiswertes Hotel
Prima Essen, sehr freundliche Bedienung, Älteres etwas abgenutztes Hotel, keine 4 Sterne wert, Pool fehlt, sonst alles ok. Preis ok.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschende Weihnachten im Försterhof
Wir waren über Weihnachten im Hotel Försterhof. Die Bedienung war nett und f.reundlich. Das Frühstücksangebot sowie das HP-Büffet war durchschnittlich. Enttäuschend war der heilige Abend. Unter einem festlich geschmückten Tannenbaum und festlicher Stimmung sollte ein 4-Gang Menü serviert werden. Der fetlich geschmückte Tannenbaum war eine Kunststofftanne mit Lichterkette und ein paar Kugeln und stand in der Eingangshalle. An stelle des 4-Gang Menüs gab es das allabendliche Büffet. Die festliche Stimmung kam im…
Reinhard(51-55)Österreich
Super Essen empfehlenswert!
Empfehlenswert! Minibar könnte am Zimmer sein! Super Privat Badestrand zum Wolfgangsee, super Liegen und Ausblick!
Irene(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Nettes Haus mit ganz besonders höflichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ruhige Lage und nur kurzer Spazierweg ins Zentrum von St. Wolfgang.
René(41-45)Österreich
Toller 19er Hochzeistag
Es war ein ech Toller Kurzurlaub. Das Personal ist ech sehr freundlich, das Essen sehr gut und Hotel recht Sauber. Einzing die Matraze im Bett hatt mir Rückenschmerzen bereitet.
Urlauber(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber die Freundlichkeit und das Angebot und Geschmack der Speisen wiegt alles sehr schnell wieder auf.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im nächsten Winter wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die naheliegende Postalm war hervorragend für unsere Schneeschuhwanderungen geeignet. Beim nächsten Mal nehmen wir auch die Langlaufski mit, da es schöne flache Loipen entlang des Wolfgangsee gibt. Schneeschuhwandern kann man auch gleich in der Nähe des Hotels. Das Personal war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr freundlich. Es gibt eine sehr gute Weinkarte.