Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr flexibel und zuvorkommend ist das Personal
vor allem die Reception ist sehr bemüht und freundlich. Wir hatten ein Superiörzimmer mit rundem Bett, sie sind sehr sauber und das Bett ist auch schön hergerichtet. Das Frühstück ist OK, man könnte daran noch ein bisschen arbeiten und zb. Omlett anbieten, etc. und der Kellner er war nicht unfreundlich aber......
Fritz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für Adventmarktbesuch
Haben das Hotel über Nights&More gefunden und warn sehr zufrieden. Hotel liegt in ruhiger Lage. Mann kann leicht zu Fuß überall hinkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima Hotel am Wolfgangsee
Schönes Hotel mit prima Service und sehr guter Küche, auch für Vegetarier. Zimmer sind groß und komfortabel, mit Balkon und Sicht auf den See. Personal sehr zuvorkommend. 5 Minuten zu Fuß in St. Wolfgang oder an der Station zur Schafbergbahn, trotzdem sehr ruhig gelegen. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und/oder andere Erkundungen. Jederzeit zu empfehlen!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Prima Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Nähe zum See (eigener sauberer Badestrand) ca. 5 Gehminuten. Große Zimmer sehr sauber. Keine Sicht auf den Wolfgangsee aber herrliches Bergpanorama.
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventbesuch am Wolfgangsee
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit erheblichem Renovierungsbedarf. Eingangsbereich trist und dunkel. Personal freundlich
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Angenehm ruhiges Hotel
haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt Obwohl außerhalb der Ortschaft, war man mit wenigen Schritten im Geschehen. Personal ausnehmend freundlich - haben sich sofort um Anliegen gekümmert. Allerdings - in manchen Zimmern unserer Gruppe war es aufgrund nicht regulier- barer Heizung so heiß, das man trotz der herrlichen Ruhe nicht gut schlafen konnte. Trotz Allem ist dieses Hotel seeeehr empfehlenswert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke für die schöne Zeit bei Euch!
Die optimale Lage des Hotels besticht allein schon.Kaum aus der Tür und der Urlaub kann beginnen.Das Hotel liegt sehr ruhig..abseits des Trubels.wir waren sehr überrascht von unserem Zimmer.Das Bettzeug war zur Begrüßung zu einem Herz gestaltet.Mich berühren solch kleine Aufmerksamkeiten.Wir haben den gerade im Umbau befindlichen Wellnessbereich ganz begeistert genutzt.Das Team im Hotel war sehr bemüht um unsere Wünsche umzusetzen.Wir begrüßen es sehr, das es in Zukunft auch vegane. Köstlichkeiten geben wird.So…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderparadies
Vom Hotel aus viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, schöner Badeplatz mit anschließendem Kaffee/Buffet. Schöner Wellnessbereich. Matratzen durchgelegen, Restaurantpersonal ztw. etwas unaufmerksam aber sehr freundlich. Hotel gesamt sehr empfehlenswert.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider kein direkter Zugang zum See
Eher ruhige Lage, die Zimmer sind schön und die Auswahl des Frühstücksbuffets ist auch sehr groß. Der Eigene Zugang zum See ist allerdings nicht direkt beim Hotel (10min zu Fuß)
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Freundliches Personal, gute Lage, schöne, saubere, grosse Zimmer. Alles perfekt geklappt. Wir waren eine große Gruppe und sind zum Wolfgangseelauf angereist, alle waren sehr zufrieden.