Marcus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Haben hier 3 nette Tage verbracht
Sehr nettes Hotel im ländlichen Stil. Empfang sehr herzhaft und sehr freundlich. Service und Essen war supertoll. Standart Doppelzimmer normal und ausreichend.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da kommen wir bestimmt wieder
Sehr freundliche Bedienung. Gutes Essen und Weinsortiment. Einfach genau richtig für einen Urlaub am Wolfgangsee. Wir haben uns sehr Wohlgefühl.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswert! Man fühlt sich wohl.
Sehr schönes Hotel. Super Badeplatz und nahe am Ortszentrum. Trotz aller Schwierigkeiten, die was Corona so mitbringt war mein Urlaub (auch wenn nur für eine Nacht) ein voller Erfolg. Das Personal ist sehr freundlich.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Atmosphäre
Großer, sauberer badeplatz - der see ist traumhaft Das abendessen war sehr lecker Allgemein eine super Atmosphäre im ganzen hotel Sehr nettes personal
Roland(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Waren einfach insgesamt sehr zufrieden. Hat sich toll geeignet für einen Erholungsurlaub abseits von Corona.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Dieses Haus hat keine 4 Sterne verdient!!!
Dieses Hotel ist eine Bruchbude, die sich 4 Sterne auf keinen Fall verdient. Das Service ist schlecht, die Zimmer veraltet und unpraktisch eingerichtet und das Frühstücksbuffet abwechslungsarm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Kurztrip
Hatten nur 4 Tage Zeit zum Verreisen . Wir waren voll zufrieden Ausblick, Sauberkeit , Speiselokal, Zimmer superschön
Sina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Zimmer! Service sehr gut und freundlich! Das Frühstücksbuffet ist top und das Abendessen ( 4 Gänge) köstlich! Immer wieder gern
Angelika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert
Ein schon in die Jahre gekommenes Haus. Zwar schöne geräumige Zimmer und ein ansprechender Restaurantbereich. Nur wurde auf den SPA Bereich wurde gänzlich vergessen, alles sehr lieblos und trägt nicht wirklich zur Entspannung bei.
hedi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Charme am Wolfgangsee
Charmantes Personal, gutes Essen, große Zimmer, super (rundes) Bett, gemütlich, tolle Lage am Ortsrand. Süßer Hund im Empfang