Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel besser als wir erwartet hatten
Über Nacht blieben unsere Erwartungen gerechtfertigt. Wenn Sie fast 70 Euro für ein Zimmer zahlen, wollen Sie Komfort und diesen Komfort haben wir. Das Hotel hat eine gute Lage, in der Nähe der Promenade und des Stadtzentrums. Da es in der Nähe eine belebte Straße gibt, ist es einfach mit dem Auto dorthin zu gelangen. In diesem Fall ist Straßenlärm in den Zimmern nicht zu hören. Ich mochte das Frühstück sehr, so dass ich lange nicht auf ein so schickes Buffet gestoßen bin.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Businesshotel im Zentrum Stettins
Sehr nettes, preiswertes Hotel im Zentrum Stettins. Auf einer Anhöhe gelegen. Sehr schöner Blick aufs Wasser und die sogenannten "Bulwary", an denen es zwei nette Restaurants und mehrere schöne, alte Gebäude gibt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel, viele Bauarbeiter
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Altstadt mit großen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Meist als Bauarbeiter Hotel gebucht.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Kleines angenehmes 3 Sterne Hotel, gut gelegen, freundliches Personal, kann man empfehlen. Restaurants in der Nähe, Shopping Center in der Nähe.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
NORDSEEFEN
Schönes ruhiges gepflegtes Hotel. Großes Zimmer.Direkt an der Oder.Stadtmitte in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.Gutes Frühstück.Wir Besuchten dieses Hotel schon zum zweiten mal.Beim letzten mal war das Personal sehr Unaufmerksam. Keine Begrüßung oder Verabschiedung am Empfang und im Frühstücksraum,nicht ab und Abgeräumte Tische.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Kleines Hotel der Mittelklasse. Freundliches Personal, zentral gelegen, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat ist es ok.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
einer der letzten bleibt hier
Ich wollte diese Bewertung abgeben, da dies einer meiner letzten Aufenthalte in Focus Szczecin war. Ich habe dieses Hotel mindestens 50 Mal genutzt, und während ich die Lage genossen habe, ist das Hotel altern und immer häufiger hatte ich schlechte Erfahrungen, vor allem mit den Zimmern. Es braucht nur ein paar Renovierungen (und eine Klimaanlage). Ich hoffe, dass es bald renoviert wird, und vielleicht werde ich zurückkehren. Fürs Erste ist das Novotel Szczecin mein Hotel der Wahl
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel ist nicht unbedingt zu empfehlen
Die Lage des Hotels sowie die Ausstattung sind zwar akzeptabel, jedoch lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit im Restaurantbereich war inakzeptabel.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Funktional
Das Zimmer bietet alle was man braucht. Leider waren die Handtücher und auch das Bettlaken schon ziemlich alt und teilweise zerschlissen. Das Zimmer sonst war ruhig und sauber. Die Mitarbeiter am Empfang könnten auch ein wenig freundlicher sein.
Eve(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes hotel in sehr guter lage
´Gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Standard Doppelzimmer war gut eingerichtet und das Bett sehr bequem. Der Blick aufs Wasser war sehr schön. Von der nebenliegenden Straße habe wir nichts mitbekommen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.