Pascal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein paar Tage im Sauerland
Was mir gefallen hat, dass das Zimmer wirklich groß war, bei meiner Ankunft aber leider noch nicht auf Zimmertemperatur geheizt. Die Dusche war groß, jedoch lässt die Position der Toilette zu wünschen übrig, sie war einfach nicht optimal platziert. Wlan auf dem Zimmer ist verfügbar, ein Safe im Schrank und ein Föhn im Badezimmer vorhanden. Alles in allem bin ich mit dem Aufenthalt zufrieden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Urlaub im Sauerland
Immerwieder gerne. Sehr flexible und freundliche Eigentümer, die ihr Hotel ordentlich führen und liebevoll gestalten. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer großen Auswahl an Speisen Broten und vor allem Marmeladen.