Beim betreten der Hotel Looby freundliches hilfsbereites Personal sowie eine sehr kompetente Geschäftsführerin.
Für unsere zumba-fitness Woche der ideal Ort.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon etliche Male Gast im Florida. Das Hotel ist sehr Zentral, ÖV ist gut erreichbar.
Die Rezeption dürfte etwas gastfreundlicher sein.
Das Hotel ist wie sie sich selbst beschreiben: jung, modern und ungezwungen.
Die Lage an den Klippen ist wunderschön ruhig gelegen aber man hat die Möglichkeit nach einem kurzem Fußweg in die lebhafte Stadt und an den Strand zu gelangen .
Preis- Leistungsverhältnis top.
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichhaltig, moderate Getränkepreise an der Hotelbar und beim Abendessen. Kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, und sieht aus wie auf den Bildern. Es wurde renoviert und hat somit einen schönen modernen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein super schönes Hotel, tolle Aussicht direkt aufs Meer, sehr gutes Buffet, freundliches Personal, alles sehr sauber. Ich war hier auf einer Tanzreise und es war super, wie wir an verschiedenen Orten unsere Tanzworkshops abhalten konnten. Was ich auch ganz toll fand, ist das Armband mit dem Chip zur Türöffnung!