Viktorija(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stylisch und modern mit perfektem Ausblick 🌊
Sehr gepflegt, alles renoviert. Stylische Zimmer, sehr guter freundlicher Service. Hellhörig. Wir haben uns in den 5 Tagen wohl gefühlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Meer!!!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Die Aussicht vom Hotel ist einfach nur traumhaft. Sehr leckeres Essen.
Morteza(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wunderschönem Blick auf Meer, freundliche Mitarbeiter und schicke Gäste.
09.06. - 07.08.262 ERW
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet, das Essen ist sehr lecker, das Personal total zuvorkommend. Die Aussicht traumhaft
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr lautstarkes 3* Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist so sichtlich in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und sehr auf Gruppen/JGAs ausgelegt. Entspannen kann man sich am Pool leider nicht. Es ist furchtbar laut bis spät in den Abend. Die Hotelgäste sind vorwiegend Engländer, die sich zum größten Teil sehr laut und unverschämt benehmen. Das Personal hingegen ist freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Es gibt viel Fisch, Salate und Obst. Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist in diesem Hotel leider fehl am Platz. Wer…
Peter(56-60)Deutschland
Erwachsenenhotel auf einer Anhöhe in Magaluf
Nettes und einfaches Hotel in Magaluf. Zum Strand ca 10 Minuten zu laufen. Zimmer sehr sauber, jedoch ohne Klimaanlage. Was im Oktober jedoch nicht tragisch ist. Essen war super, Personal sehr freundlich.
Peter(56-60)Österreich
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal; problemloser Check-In und Check-Out; sehr gutes Frühstück und Abendessen; interessante Abendveranstaltungen im Hotel
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliche Menschen, super Essen, unmodern.
Freundliche Angestellten. Super Essen. Badezimmer sind veraltet. Für Leute nicht geeignet, die schlecht zu Fuß unterwegs sind. Die Lage vom Hotel ist schön, aber anstrengend. Die zwei Buchten sind wunderschön, wenn jemand Ruhe und Einsamkeit sucht. Die Liegen sind ziemlich dreckig. Da ich Erholung bräuchte und ziemlich sportlich bin, für mich war es gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum geniessen und wohlfühlen
Das Hotel war für uns, als Paar vereist, eine sehr angenehme Unterkunft. Der Hoteldirektor war sehr freundlich,wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Angie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Betagt aber freundlich
Das in die Jahre gekommene Hotel,(wobei ich sagen muss, dass wir im Nebenhaus untergebracht waren) besticht mit der sehr angenehmen Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ohne Ventilator wäre nicht an Schlaf zu denken. ;)