Henry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gehobenes Hotel in guter Lage, Hafennähe
gutes und klassisches Stadthotel. Die Lage ist direkt am Hafen. Ihr könnt zu Fuß in zahlreiche Restaurants und Bars laufen. Die Bars an de Hafen sind der zentrale Anlauf am Abends. Wir haben das Hotel im Rahmen unseres Griechenland Roadtrips gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel in Strandnähe, große Zimmer mit sehr schöner Aussicht, Frühstück landestypisch, sehr freundliche Bedienung. Für Wochenende sehr schönes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mittelklasse-Haus in Nafpakatos
Am Ende der Bucht von Nafpaktos gelegen, zum Ortszentrum etwa 10 Gehminuten. Durch eine Straße vom Strand getrennt. Rezeption mitangeschlossener Bar und dem Frühstücksbereich, angenehme Atmosphäre. Mein Zimmer lag in der 3.Etage mit seitlichem Meerblick, großes Zimmer und ebenfalls das Bad war recht groß. Ein Doppelbett und abgetrennt ein Einzelbett. Daneben gab es einen Kühlschrank, Safe, Bademantel und Slippers. Großer Balkon. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Dusche. Insgesamt waren alle Hotelangestellte…

Bett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel, netter Service
Das Hotel liegt nahe zur Stadt und Strand. Parken vor dem Haus möglich. Hatten Zimmer mit zwei Doppelbetten mit Zwischenwand TOP. Bad sauber ohne Fenster ok. Hatten Terrasse gut. Seitlicher Meerblick, direkt an der Strasse. Preis TOP.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde sofort wider bei diesem Hotel buchen.
Ich kann dieses Hotel nur mit sehr gut empfehlen der Service ist sehr gut freundlich hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt, das Frühstücksbuffet hervorragend Handtücher werden jeden Tag gewechselt es ist alles vorhanden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Extrem sauber und hochwertige Ausstattung!
Ganz tolles Hotel am Stadtrand, Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden, ruhige Lage, aber direkt an der Strandpromenade. Badausstattung super, Zimmer sehr groß und sehr sauber. Nur leider kein SAT-TV.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Neues, schönes Hotel am Ortseingang & Meer
Sehr schönes neues (3 Jahre), modernes, sauberes 4 Sterne Hotel am Ortseingang. Frühstücksbuffet typisch griechisch. Familienhotel, v.a. Griechen. Sehr gepflegt und freundlich. Parken kann man direkt vor der Tür und alles zu Fuß erkunden. Toller Ausblick von der Burg und auch auf die Brücke von Patras. Sehr schöner Ort mit alten, renovierten Häusern, netten Cafes und Bars, viele junge Leute. Sehr gut als Zischenstop auf dem Weg nach Peloponnes oder umgekehrt. Gute Alternative zu Patras. Wir waren positiv…