Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gerne Nochmal
saubere Zimmer, toller Service und freundliche Menschen. Ie Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Sonderwünsche wurden erfüllt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfache Bleibe am Strand
Einfache Bleibe über einer Taverne direkt am Strand, ursprüngliches Kreta. Wohl eher für erfahrene Traveller als für "normale" Urlauber geeignet. Auf jeden Fall okay für ein Zwischenübernachtung (oder auch zwei)
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ruhiges Hotel an herrlichem Strand
Tolle Lage mit herrlichem Sandstrand in der Nähe, trotzdem wenig Touristen, perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Gutes Restaurant, wenn auch etwas teuer für die Gegend. Schöne Zimmer zu wirklich günstigem Preis.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schönes Fleckchen Erde
Traumhafte Lage, wenn man direkt am Meer Urlaub machen möchte. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Sehr schöner feiner Sandstrand. Es gibt ein paar gute Restaurants in Frangokastelle. Im Hotel kann man aber auch hervorragend essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Flisvos - Ein Ort zum Relaxen
Sehr gastfreundlich, tolle Lage, regionale/landestypische Küche-sehr lecker...immer wieder schön sogar nach dem siebten Mal...ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Ich hoffe auf baldiges Wiedersehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Flisvos Ein Ort der Ruhe
Flisvos, ich konnte mich noch nie so gut erholen, direkt am Meer. Guter und freundlicher Service.