Bewertungen (1.087)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder erholsamer Wintersporturlaub
Wir waren schon das 11.Mal da und uns zieht es immer wieder dahin. Familiäres und sehr persönlich geführtes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Exzellente Qualität der Speisen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Wanderhotel
Hoch über dem Tal gelegens Hotel mit wünderbarer Aussicht..Service sehr freundlich und bereit auf Wünsche einzugehen.Hervorragendes Essen.Sehr gutes Preis/Leistung-Verhältnis.Gute Wanderunterlagen und Programmvorschläge
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schön gelegenes Hotel
Ein zum Wandern und anschließendem Saunieren sehr gut geeignetes Hotel mit hervorragender Küche. Sehr ruhige Lage mit sehr schöner Aussicht auf das Inntal. Auf dem Parkplatz kann es bei Vollbelegung etwas eng werden.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Fit und erholt ,durch die Berge
Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren die ganze Woche ,vom Hotel aus zu Fuss unterwegs,ohne einen Ort doppelt zu besuchen.Dies geschah anfangs auch etwas unfreiwillig, da die Parkplatzsituation unbefriedingt ist und wir nicht jedesmal umständlich auf 3Parkplätzen nach einer Lücke suchen wollten.Somit hatte unser Fahrzeug auch Urlaub und wir haben uns wirklich hervorragend erholt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub im Fliesserhof
Man kann das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, saubere und große Zimmer, wundervoller Panoramablick vom Balkon aus. Herrliche Umgebung, sehr viele Ausflugsziele sind möglich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier ist die Welt noch in Ordnung!
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder..., denn wir haben uns wie immer sehr gut erholt. Hier wird zu jeder Zeit auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Man merkt, dass man herzlich willkommen ist.
Volkmar(41-45)Deutschland
Super toller Wanderurlaub mit 1A Service
Ein perfekter Familienurlaub.Gemütliche Atmosphäre,super Service,sehr gutes Essen,freundliche Bedienung. Alles was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.Und Tirol ist sowieso schön.
Uta & Wolfgang(51-55)Deutschland
Eine Perle in Tirol
Eine wunderschöne, viel zu kurze Woche durften wir im Fließerhof verbringen. Wir sehen uns sicher wieder ! Die tolle Umgebung und der freundliche Empfang bleiben uns sicher noch lange in Erinnerung!
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliches und familiär geführtes Familienhotel. Sehr nette Gastgeber. Sehr gute Wandermöglichkeiten. Sehr vielfältiges und gutes Frühstücks- und Abendessen. Kommen gerne wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Exklusivhofel Fließerhof
Das Preis - Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen übertroffen.Das Essen war überreichlich und ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns ein Erlebnis, das wir in sehr positiver Erinnerung behalten werden. Wir können den Fließerhof bestens weiter empfehlen. Uli und Rita Spensberger.