Bewertungen (1.087)

Karl(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr Empfehlenswert gutes Essen
Ein äusserst gastfreundliches 4-Sternehotel mit 90 Betten in gutem Zustand, Sauber, grosses Umfangreiches Frühstückbuffet, Halbpension mit grandiosen Vorspeisen und 4-Gang Menü. Nationalitäten sind meist Deutschsprechende Altersdurchschnitt vom Bebe bis ins hohe Alter
Josh(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienbetrieb mit heimischen Produkte im Angebot
Ein Familienbetrieb mit standard gemäßer Ausstattung. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Hotelführung sowie die Belegschaft sind für Fragen und Empfelungen immer ofen und wirken somit unterstützen in der Urlaubsgestalltung. Für uns insbesonder vorzuheben war die Verbindung vom Schwimmbad zu den Außenliegenplätzen von welchen man eine sehr schöne Aussicht genießen konnte. Unbedigt hinfahren wenn sie sich erholen, wohlfühlen und am Abend genussvoll sowie entspannt speisen möchten.
Jörg(56-60)Deutschland
Urlaub pur
Typisches "altes" Hotel, aber sehr sauber und gastfreundlich. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, grosse Auswahl am Buffet. Schon dafür lohnt sich ein Besuch des Hotels. Saunaangebot sehr gut, Schwimmbad gut. Zimmer und Restaurant sind sauber und gepflegt - kleines Manko: Ein Duschvorhang in der Badewanne würde ein entspannteres Duschen ermöglichen und ein weniger antiquierter Fernseher würde das gute Bild abrunden. Alles in allem aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Hotel und klasse Service
Das Hotel ist wirklich ein Muss für begeisterte Reisende. Es ist nicht zu klein, aber auch nicht zu groß, sodass man sich durch und durch wohl gefüllt hat. Die Zimmer, der Pool, einfach alles war immer blitzblank sauber und frisch. Das Personal war immer sehr freundlich und falls einmal ein kleines Malör passiert ist, haben Sie sich immer sehr höflich und nett entschuldigt. Ein wirklich tolles Hotel mit hohem Empfehlungsfaktor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat für dieses 4-Sterne-Hotel wirklich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub für wenig Geld!
Ein wirklich familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Die Einrichtung hat zwar den etwas betagten Charme aus `80 Jahre, aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist wirklich besonders erwähnenswert, sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, lässt eigentlich keine Wünsche offen! Insgesamt haben wir diesen Urlaub sehr genossen und uns gut erholt. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen. Eindeutige positive Urlaubsempfehlung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliche aufnahme, service gut, zimmer sauber
freundliche Aufnahme bei Ankunft, Servicepersonal immer freundlich, Frühstück prima, große Auswahl. Beim Abendessen Haupt- und Nachspeise Auswahl unter 2 Gerichten (immer gut und hausgemacht), immer Salatbuffet mit großer Auswahl. Unser Zimmer war einfach eingerichtet, aber sauber, schön war separates WC. Das Resümee: Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, gerne werden wir wiederkommen.
Barbara(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub im Fliesserhof
Wir sind mit dem Hotel, jetzt schon zum sechsten Mal, sehr zufrieden. Wir wurden von allen sehr verwöhnt und haben uns sehr gut erholt. Das Frühstücksbufett und Abendbufett incl. Dreigangmenü war wie immer ein Genuß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Fliesserhofhotel-Urlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einen entspannten und rundherum perfekten Urlaub.
angehmer Urlaub,hatten mit dem Wetter viel Glück.Essen,Zimmer,Personal einfach Spitze,Wie alle 6 Personen im Alter von 32-71 jahren hatten einen wunderbaren Urlaub von 1 Woche wo alles einfach Perfekt war. Kommen nochmal wieder nach Fließ.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub der sich lohnt
rundum zufrieden, warme Atmospäre, alles sehr ruhig und entspannt und korrekt
Alexandra(41-45)Deutschland
Supertoller erholsamer Urlaub
es war ein sehr erholsamer Urlaub hätten noch eine Woche dranhängen Können ,war aber alles voll. Die Kinder waren sehr zufrieden wollen das nächste Jahr (wir natürlich auch) wieder dort unseren Urlaub verbringen.