Bewertungen (1.087)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Die freunlichkeit des Hotels wie auch das Essen ist sehr gut. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Zum Wandern ideal , da die Busverbindung gut ist und dies auch vom Hotel aus organisiert und bekant gemacht wird.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Ein schönes, ruhiges Hotel. Personal sehr nett. Das Essen einach Spitze!!!!!! Täglich eine Information bzw. Vorschlag was man unternehmen kann. Hotel sehr zu empfehlen.Preis OK. Kommen gern mal wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel
Ein gutes Familienhotel mit sehr freundlichen Inhabern und Personal. Gute Küche. Hier kann man sich wohlfühlen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt mit vielfältigen Möglichkeiten für Wanderer.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fliesserhof wurde hervorragend bewertet
Mittelgrosses Hotel mt ca 150 Betten. Sauberkeit hervorragend. wir hatten Halbpension und sind bestens bedient worden. Gäste von Jung bis besetztem alter. Das war eine sehr gute Mischung. das Hotel ist ein Kinderfreunliches Hotel Das Bad könnte wieder erneuert werden
Therese(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das ganze Paket, erholsam, entspannend, Action!
Man fühlt sich wie zuhause. Sehr gemütlich, sauber und liegt in einer tollen Umgebung. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ein Familien betriebenes Hotel. Sehr freundlich und was uns begeistert hat mit wieviel spass jeder bei der Arbeit wahr. Immer ein freundliches lächeln und eine tolle Energie. Haben schon unseren Urlaub für den Sommer gebucht. :)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder ein schöner Urlaub, Einfach super!
ein liebevolles geführtes hotel , wo man herzlich willkommen ist . wir waren schon einige male in diesen hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. dieses hotel können wir allen empfehlen die auf gastfreundlichkeit , gutes essen und einen perfekten blick auf die berge wert legen .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Adresse mit Wohlfühlgarantie
Wir verlebten unseren 2. Winterurlaub bei Fam W. u. waren wieder rundherum zufrieden. Die herzliche Begrüßung von Isabella, das schöne Zimmer, die gute Küche,ein schönes Ambiente im Speiseraum, aber auch die Sauna und das Hallenbad, der Schibus, die wunderbaren Pisten, kein Andrang am Lift, der Schiservice im Haus u.v.a.m. sorgten für Wohlbehagen und Erhohlung . Das Preis- Leistungsverhältnis ist supergut. In diesem Jahr war auch die Gästeschar sehr sympatisch und nett und wir konnten alle Annehmlichkeiten des…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel in schöner Lage
Wir waren sehr zufrieden. Vor allen die Wandertour mit der Hotelbesitzerinwar ein heileit. Das essen war eine enizige schlemmerei. Wir können das Hotel weiter Empfehlen.Der Service und die freunlichkeit suchen ihres gleichen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tirol einfach schön
Wir sind schon 6 mal dort gewesen und wir werden wieder kommen nächstes Jahr. Die Familie ist einfach, nett, freundlich und zu jedem Gesräch Tipp usw bereit. Wir fühlen uns dort sehr wohl und geniesen den Ausblick auf die Berge.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub für Feinschmecker
Es war ein wunderschöner Skiurlaub. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals und der Service im Hotel sind hervorragend. Da auch auf dem Südhang des Venetgebietes viel Schnee lag, waren die Abfahrten auf bestens gepfegten Pisten ein Genuß. Die Rundumsicht auf die Alpenlandschaft ist phantastisch.