Bewertungen (1.087)

Janine(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Das Hotel ist einfach Klasse und für jederman einfach nur weiter zu empfehlen. Und wenn dann auch noch das Wetter mitspielt stehen einen viele Möglichkeiten seinen Urlaub interresant zu gestallten offen, aber auch bei schlechtem Wetter wird eienm nicht lagweilig.
Marion(51-55)Deutschland
So dicht an den Bergen
Sehr aufmerksames Personal, Zimmer sauber.Frühstück ausreichend, Obst fehlte. Halbpension sehr abwechslungsreich. Altersdurchschnitt der Gäste: 40-60 Jahre Zum Frühstücksbuffet fehlte das Obst im Angebot.
Steffen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in toller Panoramalage
Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders hat uns die schöne, ruhige Panoramalage des Hotels und die die gute Küche gefallen! Die Parksituation sowie die Angebote für Kids sind ausbaufähig. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr bemüht. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältniss! Die Essenszeiten sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen könnten noch um eine halbe erweitert werden.

Stephanie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel war sehr ansprechend. Sehr nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Wir waren als Großeltern mit unserer Enkelin unterwegs. Ein vom Hotel organisierter Ausflug war gut. Ohne Auto wären Ausflüge nur schwer zu verwirklichen gewesen. Die Anfahrt gestaltete sich durch die vielen Serpentinen mitunter auch etwas schwierig und Behinderungen durch Baustellen kamen zeitweise noch dazu.
Josef(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich, sehr gut und viel. Ein kleiner Nachteil waren die engen Parkmöglichkeiten, aber durch geschickte Organisation der Wirtsfamilie haben wir doch immer einen Parkplatz bekommen. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Tirol, super Urlaub
Wir waren das erste mal in Fliess. Sauberes Hotel mit etwas älterer Einrichtung,gutes schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.Freundliches Personal.Toller Ausblick auf die Berge.
Barbara & Gunter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis - die Küche war Spitze!!! das Personal war immer freundlich und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. sehr empfehlenswert ist auch das ganz in der Nähe befindliche Freibad, da dort auch kleinere Kinder gefahrlos planschen können.
Peter(66-70)Deutschland
Für Gourmets, die Wandern oder Motobyken wollen
Jederzeit empfehlbar. Das Essen war immer Spitze. Bitten für Veränderungen wurden vom Personal sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern und Motobyken. Entspannung im Hallenbad und in der Sauna möglich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein famielengeführtes schön gelegenes Hotel.
Angenehmes Familienhotel welches auch angenehm spürbar von einer Familie geführt wird. Die Lage ist schoen, allerdings muss man eine zeitlang und einige Kilometer fahren um in die nächst grössere Stand Landeck zu kommen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir werden wiederkommen!! Sehr empfehlenswert.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Zum Wandern einfach ideal. Es liegt zentral. Man ist schnell z. B. in Insbruck, St. Anton.