Bewertungen (1.087)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel - jedem zu empfehlen
Ein Urlaub im Fliesserhof können wir jedem nur empfehlen. Man erlebt eine super familiäre Atmosphäre, es passt einfach alles .Alle sind sehr freundlich, von der Senior Chefin bis zu den Putzfrauen. Das Essen ist immer sehr gut u. abwechslungsreich. Waren jetzt schon 3mal im Fliesserhof u. wir werden wieder kommen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preisgünstiges rustikales Wanderhotel
Ein nettes familiengeführtes Hotel aus den 70 Jahren, dem eine Renovierung an der ein oder anderen Stelle gut tun würde. Das Essen war qualitativ sehr gut. Die Hauptspeise hätte etwas größer ausfallen dürfen für einen Mann nach dem wandern. Der Aufpreis von 10€ vom Kindermenue zum Erwachsenenmenue fanden wir nicht gerechtfertigt bei vorher erwähnten Portionsgröße. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältnis empfanden wir sehr gut. Zu empfehlen ein Besuch in der Klamm und im…
Claudia(41-45)Deutschland
Immer wieder Urlaub pur!
Wir waren zum 7. mal dort. Die herzliche und freundliche Art gibt uns von der ersten Minute der Ankunft das Gefühl willkommen zu sein. Wir waren jetzt ein paar Jahre nicht da und werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hinfahren. Wir haben immer das gleiche Zimmer und dieses ist vor Kurzem neu eingerichtet und renoviert worden. Ist sehr toll geworden. Die Kinder lieben den Pool und wir die Sauna! Die Landschaft und die geführten Wanderungen sind super!

Doris & Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wandern, Wellnes, Lage und Aussicht - top
Ein Hotel das man nur weiter Empfehlen kann hier stimmt alles vom Speisesaal über Hallenbad Sauna Wintersport, Wandern sich Verwöhnen lassen selbst Parkplätze sind genügend vorhanden. Ausflüge in die Region Samnaun Sefaus Fiss Landeck selbst Meran ist gut zu erreichen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter mit objektivem Bericht
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Haus, und freuten uns sehr auf diesen Aufenthalt. Genau wie bei unserem ersten besuch wurden wir freundlich in dem familiär geführten Hotel empfangen. Frau Isabella erinnerte sich sogar an uns, obwohl genau 2 Jahre Zeit vergangen waren. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir nutzten das kostenlose W-lan sowie die inkludierte Tirol-West Card. Die Gäste des Hauses kamen überwiegend aus Deutschland, aber auch aus den Niederlanden, Italien und…
Mirko(36-40)Deutschland
Traumurlaub für Aktive
Ein super Urlaub. Waren bereits das zweite mal im Hotel zu Gast, und kommen bestimmt noch mal. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen an erster Stelle im Hotel. Man fühlt sich irgendwie wie zu Hause. Vielen Dank an das Team vom Hotel
Katja(31-35)Deutschland
Traumhafte Aussicht mit Wohlfühlfaktor
Ein familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor, wo Freundlichkeit wirklich groß geschrieben wird. Absolut empfehlenswerter Familienurlaub.
Werner Feuge(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl-Hotel
Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und in einer sehr schönen Landschaft gelegen! Werden erneut dort buchen u.urlauben!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es geht nichts ohne Isabella im Fließerhof
Mein Mann und ich waren im Mai 2013 für eine Woche in Fließ in Tirol. Die Chefin Isabella hat ebenfalls die Note sehr gut verdient. Mein Mann mußte im Urlaub zum Arzt. Sofort rief Isabella die Arztpraxis an und machte einen schnellen Termin. Ebenso waren die Parkplätze am Hotel alle besetzt. Isabella hat uns auf ihrem privaten Grundstück einen Parkplatz zugewiesen. Das Frühstück wurde immer wieder nachgefüllt. Es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen wurde mit einen kalten Büffet eröffnet. Vorallem der…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Wanderurlaub im tollem Hotel
Wir sind das zweite Mal im Fließerhof und waren wieder begeistert. Es ist von Anfang an ein schöner, erholsamer Urlaub gewesen. Alle sind sehr freundlich, es ist richtig familiär. Die Wanderung mit Isabella kann man auch sehr empfehlen (sogar unser Sohn 11 Jahre war begeistert). Das Essen sehr lecker :-). Hiermit ein großes Lob an die Küche. Würden immer wieder hin fahren.