Bewertungen (1.087)

Gabriele & Fritz(71+)Deutschland
Geheimtip
Fließerhof - Geheimtip Dort bleibt kein Wunsch offen. Die familiäre Gelassenheit führt sofort nach der Ankunft zu ausgesprochenem Wohlfühlen. Alles ist gediegen und seriös. Hervorzuheben ist auch der Service des Wanderbusses,der jeden Gast bei Bedarf zu Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen bringt.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub der verzaubert!
Die Landschaft, das Hotel, das Team, die Lage und viele weitere positive Aspekte sprechen immer wieder für das Hotel, sodass ich nun schon das 12. Mal dort zum Wandern sowie Entspannen war und noch einige weitere Besuche in meiner "zweiten Heimat" im Fliesserhof planen werde.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub zum Bergwandern
Sehr gute Adresse für einen Kurzurlaub (1 Woche) zum Bergwandern. Küche und Personal sehr gut und freundlich und kompetent. Hotel ist für Einzelpersonen und Familien mit Kindern eher weniger geeignet. Berglandschaft ist einzigartig. Ausflüge nach Italien oder die Schweiz bieten sich an.

Birgit(51-55)Deutschland
Traumhafter Ausblick auf die Bergwelt
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel wird mit viel Herz geführt und läßt auch kulinarisch keine Wünsche offen. Sehr guter Ausgangspunkt für schöne Bergwanderungen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Biker willkommen!
Top familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Haben mit einer Gruppe Motorradfahrern eine tolle Woche hier verbracht. Man ging auf Motorradfahrern ein. Parkmöglichkeiten waren vorhanden. Man war sofort im Urlaub.
Chrisi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Motorradreisen - bayerisch - saustark. Top Wirtin.
Das absolute Sorglospaket für Motorradfreunde, die sich das 3-Ländereck und Samnaun (Schweizer- Franken -Paradies" - zollfrei- anschauen wollen. Nicht vor Ende Mai fahren, da Pässe zum Teil noch geschlossen sein können.
Th.K.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderwoche im Mai
Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub bei Familie Wille-Gadient verbringen. Die ruhige Atmosphäre ist gerade richtig, wenn man mal der Hektik des Alltags entfliehen will. Die atembraubende Siloette der Berge trägt ihren Teil zur Erholung bei.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub nach Maß
Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel optimal. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Leider sind die größeren Pisten etwas weiter weg, aber das nimmt man gern in Kauf. Insbesondere das Kaunertal bietet super Pisten bis 3.108 m Höhe bei wenig Publikum!
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur, sehr ruhig und empfehlenswert
Absolut ruhige Gegend, schöne frische (Höhen-)Luft, herrliche Landschaft, viele schöne Wanderwege mit guter Beschilderung, Erholung pur. Hotelleitung einfach super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Familienurlaub !!
Wir haben einen sehr erholsamen Familienurlaub im Hotel Fließerhof genießen können. Es gibt wunderschöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in dieser Region. Man kann auch sehr gut direkt vom Hotel aus starten. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder.