Bewertungen (1.087)

Norbert(71+)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir hätten unser Zimmer gerne in Richtung Panoramblick gehabt, stattdessen mussten wir auf der Rückseite des Hotels auf die Straße schauen ( obwohl wir bereits im Januar 2014 gebucht hatten)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein tolles familiär geführtes Hotel, mit einer tol
Ein tolles familiär geführtes Hotel, mit einer tollen Chefin. Absolut empfehlenswert !! Speziell für Familen geeignet , tolle Hotelwanderung immer wieder montags.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Naja es könnt besser werden
es war ein panoramahotel aber mann hat keine panoramahotel geschlafen, das bad hat schummelichaber sonst war essen sehr gut der koch und bedingung war sehr freundlich vile dank

Günter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub pur
Unser vierter Aufenthalt im Fließerhof hat uns wieder voll überzeugt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in diesem sehr angenehmen Haus. Die freundliche Atmosphäre, die sehr gute Küche und die Hilfsbereitschaft aller Bediensteten sprechen für sich. Wir haben den Eindruck, dass Familie Willen-Gadient um das Wohlergehen jedes einzelnen Gastes bemüht ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragender Urlaub.
Das Hotel Fließerhof ist ein schöner Erholungsort für jedermann. Die familiäre Führung ist besonders ansprechend und gibt dem Urlaub den Wohlfühlfaktor.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub war sehr gut.
Wir haben den Urlaub in Ihrem Hotel sehr genossen; wir haben vom Hotel aus viele Wanderungen unternommen. Auch die umliegenden Ortschaften (z.B. Landeck) sind sehr schön.
Rudolf(46-50)Deutschland
Ein herzliches Dankeschön
Wir waren zum fünften Mal dort und es ist, als wenn man nach Hause kommt. Die Herzlichkeit des Teams und die Küche sind super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger, erholsamer 'Aufenthalt
Das Hotel befindet sich hoch oben, tolle sehr ruhige Lage, Das Hotel hat eine überschaubare Größe nur Parkplätze sind rar. Die Hotelchefin bot mir jedoch ihren Parkplatz an. Hierfür gibt es Bonuspunkte von mir. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Haben schon weitere Leute in dieses 'Hotel geschickt
Robin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, tolle Atmosphäre
Es war ein sehr netter Familienurlaub. Gerade die Kinder hatten Spass. Es wird sehr viel für eine gute Atmosphäre getan.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wanderhotel in schöner Lage
sehr schöne Lage, schicke Ausstattung, familiäre Atmosphäre, gemütliche Zimmer mit grandiosem Ausblick, wunderschöne Sonnenterasse, geführte Wanderungen, sehr gutes Essen, sehr sauber und ansprechend