Bewertungen (1.087)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Panorama-Wanderhotel mit herrlichem Bergblick
Ein familiär geführtes familienfreundliches Hotel in herrlicher Panoramalage, in dem sich auch neue und einzeln reisende Gäste sofort wie zur Familie gehörig empfinden dürfen (aber nicht müssen). Die Atmosphäre ist ungezwungen und ermöglicht freundliche Kontakte, vor allem nach dem vorzüglichen Abendessen bei Wein, Bier oder Kaffee auf der schönen großen Terrasse mit sagenhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Erholung und Entspannung pur, vor allem ohne nerviges Unterhaltungsprogramm. So kommen die Gäste in der…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preis-Leistung
Man hat ein super Panorama dort. Essen ist Top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar!! Kann man einfach nur weiter empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Team das sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich .

Maren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ganz hoch hinaus...
Ein super Urlaub für die ganze Familie. Wir waren 2 Familien mit je einem Kind. Lieder gab es sonst in dem Zeitraum keine weiteren Familien mit Kindern. Sehr schade, denn auch für die Kleinen ist es toll. Wir kommen gerne wieder.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub bei Isabelle
Preisleistungsverhältnis sehr gut, Sauberkeit und das schmackhafte Essen stehen auf erste Stelle, eine atemberaubende Lage, für die die Ruhe und Entspannung suchen, Skifahren auf Venet (5min. Fahrt) oder auf vielen Skigebieten in der Nähe, Sauna und klein Pool für Entspannungssuchende, kein Spielplatz für Kinder ? Wir werden Fliesserhof Panoramahotel wiedermal buchen ! Richard und Elisabeth
Helga(56-60)Deutschland
Panoramahotel Fliesserhof
Das Hotel Fliesserhof ist ein famieliengeführets Hotel in ruhiger Lage. Es hat eine wunderschöne Terasse mit herrlichem Ausblick. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub
Ralf(51-55)Deutschland
Gut
Ein sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel. Wir waren das erste Mal dort. Wir haben gleich für das nächste Jahr den nächsten Urlaub dort gebucht. Die Parkplatzmöglichkeiten sind leider nicht ganz so gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage
Ich habe mich im Hotel Fließerhof ausgesprochen wohl gefühlt. Das als Familienbetrieb geführte Hotel überzeugt durch seine sehr gute Gastronomie und Freundlichkeit der Hausleitung. Man fühlt sich im Hotel sehr willkommen und die lage des Hotels ist wirklich auch toll. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub im Bergparadies
Ein unvergesslicher Urlaub im Fliesserhof! Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche, familiärer Atmosphäre und einem perfekten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und werden bestimmt einmal wiederkommen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser schönster Familienurlaub
Sehr gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach nur zu empfehlen. Sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen sowie Ausflüge z.B. nach Innsbruck, Samnaun. Da Fließ im Dreiländereck liegt, ist man innerhalb kurzer Fahrtzeit in Italien und der Schweiz.