Bewertungen (1.087)

Manuel Brenn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Niemals 3 Sterne!
Niemals 3 Sterne !!! Freundlichkeit des Personals alleine reicht nicht. Sauber gemacht wurde auch kaum. Alles in Allem ein schlechtes Hotel mit aber wirklich sehr freundlichen Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum zufrieden.
You get what you pay for. In allen Belangen übertraf das Hotel unsere Erwartungen. Top-Skigebiete in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es lohnt sich ein Aufenthalt
Rustikale Ausstattung und sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Freizeitangebot - Wanderungen war sehr gut. Leider waren nur wenige Gäste daran beteiligt. Mit dem Kurticket konnten öffentliche Verkehrsmittel kostenfrei genutz und umliegende Museen besucht werden.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu Empfehlen!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Wie waren 2 Familien mit Kindern. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel, sehr freundlicher, cooler Busfahrer mit Jamaica-Look :)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kocht der Chef
Wir waren in allen Belangen Begeistert, besonders gut ist das Essen und der Koch ist auch überaus freundlich. Wir wechseln normalerweise unseren Urlubsort immer, aber dieses Hotel werden wir auf jeden Fall nochmals aufsuchen.
Noemi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super erholsamer Urlaub - wir kommen wieder :)
Unser Urlaub im Fliesserhof war einfach nur toll. Super gutes Essen - hat ausnahmslos immer geschmeckt, tolles und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und am Abend. Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut im Hotel aufgehoben gefüht. Wir hatten ein Appartment gebucht und es übertraf unsere Erwartungen. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir im September 2015 wieder unsern Urlaub im Fliesserhof bei Familie Wille verbringen werden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Panoramahotel Fliesserhof
Wir waren sehr enttäuscht, für das man sich das ganze Jahr freut auf den Urlaub, und dann so ein Reinfall. Man staunt bloß mit was sich so die Leute zufrieden geben, ständig sich wiederholendes Essen, ständig lehre Schüsseln am Buffet, auffüllen nur nach Aufforderung. Ein Kindermenü wofür man sich eigentlich schämen müsste. Der einzigste Trost war die schöne Umgebung.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Familien Hotel!
Das nette,familiengeführte Hotel hat eine tolle Sonnenberglage,ein schönes Schwimmbad und ist ein prima Ausgangspunkt für schöne Erholsame Wanderungen!
Irmgard Wiedemann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Hang, wir hatten eine schöne Aussicht auf der Südseite. Netter Empfang von der Tochter des Hauses. Die Freundlichkeit der Familie hat uns gut gefallen. Das Zimmer war hergerichtet, aber neben dem Schrank lag Staub in der Ecke und im Badezimmer waren die Lichthalter und die Spiegelumrandung staubig. Das Licht bringt nicht viel, gut war der Vergrößerungsspiegel! Ein großer Fernseher mit guter Programmauswahl. Der Balkon groß und abgeteilt zu den Nachbarzimmern. Wir hatten einen schönen…
Stefanie Zander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Großartiges familiäres Hotel
Ein sehr schönes Ortstypisches Hotel mit Blick direkt in die Berge. Eine sehr gute Küche und ein großartiges Frühstücksbuffet. Das Hotel wird sehr familiär betrieben und das merkt man auch als Gast. Sehr freundliches Personal, so dass man den Urlaub total genießen konnte. Dafür dass wir in den Herbstferien dort waren, war es ein großartiges Angebot. Geht nicht besser.