Bewertungen (1.087)

Volker & Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden mit leckeren Speisen verwöhnt und haben den Aufenthalt im Fliesserhof mit allen Sinnen genossen.
Brigitte & Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Volle Zufriedenheit in allen Belangen. Bei diesen Aufenthalt gab es nicht zu beanstanden. Gesamtes Ambiente und Service 100%.
Timo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Immer wieder, freundliches Famielienunternehmen, sehr gute Küche, vor mitte Juni nur bedingt als Bergwandergebiet zu empfehlen, Hütten und Bergbahnen sind noch geschlossen. Beschilderung zum teil mangelhaft.

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preiswert und gut
Schön gelegenes Hotel, super Ausblick, freundliche Atmospohäre, familiengeführtes Hotel. Schwimmbad etwas klein, können nicht mehr als zwei bis drei Personen gleichzeitig schwimmen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer zur Talseite mit Balkon und tollem Ausblick, alles in allem ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Fliesserhof. Die Freundlichkeit des Personals ist Klasse. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt super lecker. Ein dickes Lob an den Koch, der auch unserer Allergiegeplagten Kleinen extra Essen zubereitet hat. Danke nochmals :-) Der Pool ist zwar klein aber ausreichend und die beiden Saunen sind ebenfalls für einen Wandurlaub bestens geeignet. Die Anbindung mit Bus ist Klasse (wir hatten jedoch ein Auto dabei). Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten, egal ob…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener kurzurlaub
Kurzurlaub in einem gut geführten Familienhotel mit eigenem Flair.Dabei bemüht man sich um jeden einzelnen Gast in besonderer Weise-herzlich , immer sehr freundlich- und das aufrichtig.Die Verpflegung ist wirklich sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich.Wir wohnten in der Residenz Isabella , ca 100m vom Haupthaus entfernt,in absolut ruhiger Lage mit großzügigem Panoramablick in einem Appartment mit ca 40 qm. .Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub. Wiederholung nicht ausgeschlossen
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jeder Zeit wieder!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen mit großer Auswahl am Salatbüfett. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüfett. Hol- und Bringservice zum Skilift Venet-Süd durch ein kostenfreies Taxiunternehmen inkl. Skitransport. Bushaltestelle in ca. 100 Meter Entfernung. Alles in allem einen sehr schönen und entspannten Urlaub gehabt, Vielen Dank Familie W.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wanderhotel für richtige Wanderer!
Sehr gutes Haus ideal zum Wandern. Wohl in die Jahre gekommen, doch bestes Essen und gute Atmosphäre machen alles wett.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel!
Das Hotel liegt einfach traumhaft. Man hat einen super tollen Ausblick! Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfsbereit! Ein täglicher Shuttlebus fuhr direkt vorm Hotel ab zum Skilift. Ein großer Skiraum mit Skischuh-Heizungen war vorhanden. Vom Hotel aus erreicht man in Kürze auch weitere bekannte Skigebiete. Wir werden das Hotel wieder besuchen.