Bewertungen (1.094)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schön
Super Familienhotel in wunderschöner Lage. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und besonders. Die Gastgeber sehr freundlich. Das Preis Leistungsangebot ist unschlagbar.Wir kommen wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für die die super entspannte Zeit
Der Urlaub im Fliesserhof war einfach nur gelungen! Die Freundlichkeit und das eingehen auf wünsche bei der Ernährung (Allergien) lassen keinen Wunsch offen. Wer immer über dieses Hotel schlecht schreibt sollte uberlegen was er bezahlt hat und dafür bekommen hat. Ein solches preis leistungs Verhältnis habe ich noch nie erlebt. Man kann einfach nur danke sagen für eine Woche super Urlaub
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevoll geführtes Familienhotel
Liebevoll geführtes Familienhotel mit toller Aussicht. Wir haben wunderschönen Urlaub erlebt und kommen sehr gern wieder.

Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlnote :1
Ankommen und sich wohlfühlen. Großartige Lage des Hotels. Super Betreuung durch die Eigentümerfamilie, die alle Wünsche erfüllt. Älteres Hotel von der Ausstattung her, trägt aber zur alpenländlichen Gemütlichkeit bei. Abendessen mit zwei Wahlmöglichkeiten aufgewertet. Nachmittags auf der Terasse Kaffee und Kuchen. Grandioser Blick in eine grandiose Landschaft. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guten Gastgeber
Hat uns sehr gut gefallen. Schönes Hotel mit super Aussicht auf die Tiroler Berge.Zimmer waren sauber und gut. Super Personal und gutes und reichhaltiges Essen.
Ist egal(26-30)Deutschland
Panoramahotel Fließerhof
Das Hotel bietet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen an. Ist aber nach unserem Empfinden Kulinarisch nicht zu empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Super Urlaub, schönes Hotel, ganz liebe Menschen. Nächstes Jahr wieder!! Das Vorspeisenbuffet ist einfach superlecker!
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Volle Zufriedenheit
Wir machten eine Woche Wanderurlaub,und können das Hotel nur bestens empfehlen.Man hat von den Zimmern ein sehr schönen Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Die Lage vom Hotel ist sehr gut man kann gleich los wandern. Unser Auto brauchten wir die ganze Woche nicht.den bei der Ankunft wird einen eine Tirol-Karte ausgegeben mit der man Bus,Museum und sonstige öffentliche Einrichtungen kostenlos benutzen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
Super schöner Familienurlaub bei dem für alle etwas dabei ist.... Wandern, schwimmen, entspannen und lecker Essen. Vielen Dank ans ganze Team und Isabella für einen tollen Urlaub !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei guter Qalität. Ein Mangelhinweis wurde noch am selben Tage beachtet und durch Erneuerung erledigt. So muß guter Service sein. Vorbildlich.