Bewertungen (1.087)

Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Volle Zufriedenheit
Wir machten eine Woche Wanderurlaub,und können das Hotel nur bestens empfehlen.Man hat von den Zimmern ein sehr schönen Blick ins Tal und auf die umliegenden Berge. Die Lage vom Hotel ist sehr gut man kann gleich los wandern. Unser Auto brauchten wir die ganze Woche nicht.den bei der Ankunft wird einen eine Tirol-Karte ausgegeben mit der man Bus,Museum und sonstige öffentliche Einrichtungen kostenlos benutzen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles familienfreundliches Hotel
Super schöner Familienurlaub bei dem für alle etwas dabei ist.... Wandern, schwimmen, entspannen und lecker Essen. Vielen Dank ans ganze Team und Isabella für einen tollen Urlaub !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei guter Qalität. Ein Mangelhinweis wurde noch am selben Tage beachtet und durch Erneuerung erledigt. So muß guter Service sein. Vorbildlich.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Alles gut.Gern Wieder.sehr sauber.sehr nette Mitarbeiter Chefin.tolle Ausflugs tipps.viele langjährige Urlauber. Weiter so
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Ein sehr freundliches Familienhotel mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Traumhafte Natur. Entspannung pur. Eine wunderbare Woche. Jederzeit wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Motorradtourenfahrer
Sehr schönes, ruhiges Hotel, zentral gelegener Ausgangspunkt für Motorradtouren zu vielen Alpenpässen und Sehenswürdigkeiten. Im Hotel herschte eine sehr freundliche Atmosphäre, vom Check-in bis zum Check-out nach 1 wunderschönen Woche, alle Mitarbeiter und die Wirtsfamilie waren sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Essen lies keine Wünsche offen und war immer reichlich, die mögliche Nutzung von Schwimmbad und Sauna runden den Aufenthalt ab. Wir können das Hotel nur weiterempfelen und werden gerne…
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum erholen
Sehr freundliches und sauber geführtes Hotel mit sehr gutem Speisen somit sehr guter Erholung. Mit geführten Wanderungen und Ausflug tipps.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, familiäres Hotel mit traumhaftem Ausblick
Wir waren zum ersten Mal und leider nur für eine Woche zu Gast in diesem familiären und gemütlichen Hotel. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet waren sehr abwechlungsreich und super lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage mit wunderschönem Ausblick. Wir haben uns sehr gut erholt und sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher noch mal wieder. Herzliche Grüße an das gesamte Team! Jutta und Bernd
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit österreichischem Flair
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel ganz im österreichischem Stil und mit Flair. Wir konnten uns aus zwei uns angebotenen Zimmern ein Zimmer auswählen. Unsere Wahl war ein kleines Zimmer im 4. Stock mit traumhaftem Ausblick, Bad und WC getrennt und mit schlichten Bauernmöbeln gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich, die Gästestruktur war gemischt, viele Familien. Die Halbpension war sehr gut, vor allem das Vorspeisenbuffet war so gut und abwechslungsreich, dass wir uns jeden Tag auf das Essen im…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familien-Berg-Urlaub
Schönes Familienhotel um zu wandern -Natur pur!Im Hotel lädt der schöne Innen - Pool und die Sauna zum relaxend ein ! Ach das Essen war sehr gut und vielseitig!Es war ein schöner erholsamer Kurz Urlaub in den Bergen!