Bewertungen (1.087)

Jörg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kann ich empfehlen
Sehr nettes Personal und tolles Preis-Leistungsverhältnis und eine schöne Panoramalage Essen (Hauptgänge) waren OK, aber nicht besonders lecker
Randolf & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder, Berge und mehr
Panoramahotel im wahrsten Sinne des Wortes, mit Liebe zum Detail. Super nette Familie, die alle Wünsche gern erfüllt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Der Empfang an der Rezeption war überaus herzlich,dasPersonal immer sehr freundlich.Die Lage des Hotel hat uns sehr begeistert.Beim Frühstück lag jeden Tag ein Flyer aus,mit Tipps für Unternehmungen.Die Hoteleinrichtung ist sicher etwas in die Jahre gekommen,wurde aber durch die Sauberkeit jederzeit wettgemacht.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit wieder
Aussicht ganz toll, Wanderwege , tolle Wandermöglichkeiten Service im Hotel sehr gut, Freundlichkeitsehr gut, Essen sehr gut
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren schon 3x da und werden wieder kommen!
Das Essen ist sehr gut. die Gastfamilie ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Herzlichkeit und die Kochkunst des Gastgebers macht das mehr wett!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommenes, aber super Hotel.
Tolles Hotel zum relaxen und wandern. Hatte bei der Abreise Landekabel im Hotel vergessen. Wurde kostenfrei per Post zugeschickt. Großer Kundenservice.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben hier unseren Wanderurlaub verbracht und uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt! Man spürte den "Familienbetrieb" der sehr herzlich mit seinen Gästen umgeht! Service war hervorragend, Zimmer und essen gut und reichlich. Die schöne Lage inmitten der Berge...... Wir hatten einen erholsamen Urlaub und werden auch ein zweites mal hinfahren. Auch Kinder können sich hier wohlfühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerter Urlaub
Essen und Unterkunft waren sehr gut. WLAN im Zimmer wäre noch Verbesserungswürdig, als nur in der Lobby. Gut war auch die Essenbestellung und Auswahl. Die organisierte Wanderung zur Glander Spitze hat uns gefallen. Die Lage und Umgebung des Hotels sind zum Wandern gut geeignet. Mit der unentgeltlichen TirolWest Card vom Hotel ist auch das Bus fahren kostenlos. Die Parkplätzen sind eng bemessen.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel in Panoramalage. Herrlicher schöner Blumenschmuck, freundliches Personal, sehr feine Küche, ein super "Preis- Leistungsverhältnis". Ein Diamant unter den österr. Hotels
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder super
Hat wieder alles gestimmt . Ein schönes Zimmer mit Balkon , recht großem Bad und guten Betten / Matratzen .Der Service was Beratung zum Skifahren , Terminabsprachen und auch beim Frühstück bzw. Abendessen anbelangt klasse . Frühstücksbuffet und Abend Menü sehr gut . Es war unser 7. Aufenthalt ( Kind 5. ) aber bestimmt nicht der letzte ! Sehr schön auch die Neue Sauna für 8-10 Personen . Preis/ Leistungsverhältnis Super und sehr Fair !