Bewertungen (1.087)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Spitze" immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.Ein sehr Freundliches Familien-geführtes Hotel. Fam .K.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, netter Empfang und sehr persönliche Behandlung. Zimmer und Sauberkeit ohne Mängel. Die Küche ist absolut empfehlenswert, lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter in der Küche sind modern flexibel und stellen sich auf Allergiker ein und versuchen diese satt zu bekommen...mit Erfolg. Die Veranstaltungsangebote sind verschieden und für Jeden was dabei. Alles zwanglos und freiwillig. Sehr schöne Gegend für Wanderer, Städteurlauber, Abenteurer und Chiller :-) wirklich schön da. Wir…

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Großes Hotel mit sehr gutem Service
Tolle Lage, gute Aussicht vom Balkon, große Zimmer. Ein Auto ist von Vorteil, da es auf dem Berg liegt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!!! Danke!!!
sehr gutes Essen, schöne Aussicht, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, etwas altes Innendesign aber alles sauber
Erika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer, HIER BIN ICH ZUHAUSE !!!
Der äusserst freundliche Service vom GESAMTEN PERSONAL, das hervorragende Essen, die tolle Lage, mit herrlicher Sicht in die Umgebung.
Theresa(14-18)Deutschland
Kann man absolut weiterempfehlen
Tolles frisches Obst zum Frühstück (Erdbeeren, Wassermelone, Honigmelone Ananas, Orange). Abends riesiges Salat-und Vorspeisenbuffet. Großes Badezimmer mit Fenster. Schöne Panoramalage. Gute geführte Wanderung! Zwei Saunen.Kaffee und Kuchen jeweils zwei zur Auswahl mit Bedienung und Kaffee an den Tisch. Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Silvia(51-55)Deutschland
Panoramahotel Fließerhof
sehr freundliches, hilfsbereites Personal, geführte Wanderung war super, schöne Sonnenterrasse mit tollen Blick, gepflegter Pool
Majda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel! - Wir kommen gerne wieder
Ruhiges Panoramahotel mit atemberaubender Aussicht und familiärer Atmosphäre. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Klausi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gerne wieder, auch den Kids hats gefallen.
Nettes Hotel mit familiärem Charme, warmem Pool, neuer Sauna und herrlicher Aussichtslage. Frühstücks Büfett war auch alles da.