Bewertungen (1.087)

Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum wohlfühlen
Super gemütliches Hotel und Zimmer, sehr sehr freundlich und und hervorragendes Essen. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen ob Sommer oder Herbst
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein gutes Hotel für Familien /Wanderer
Ein schönes familiär geführtes Hotel oberhalb vom Ort Fließ circa 1000 m Höhe gelegen mit Blick ins Tal. Von dort aus führen wünderschöne Wanderwege in die Natur, wie z,B, auf die Gogles-Alm 2017 m. Die nächstgrößte Stadt ist Landeck , etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt, sowie der Venetberg im Winter zum Ski fahren. Das große Skigebiet Fiss-Ladis-Serfaus lädt nicht nur zum Skifahren, sondern auch zum Wandern und Mountainbiking ein. Es ist ebenfalls nur 30 Minuten Autofahrt entfernt und auf derMöseralm war ein…
Hans Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
einfach toll, hervorragende Bedienung, köstliches Essen, sehr gute Ausstattung, Koch einmalig spitze und die Chefin zuvorkommend, einfach Klasse, was will man denn noch mehr.

Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
gelungener Erholungsurlaub
Wir waren das 1.mal dort und wurden herzlich empfangen! Planen für 2017 den nächsten Urlaub im Fliesserhof. Die einmalige Lage, tolles Hallenbad mit Bergpanorama, sehr gute Verpflegung( Essen ist top),Zimmer einfach aber gute Matratzen und sehr sauber.
Die Leipziger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
familiäres Hotel in toller Lage, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Super fanden wir, dass man mit Infomaterial in der Region ausgestattet wurde und die Hotelleitung immer für Insidertipps offen war. Weiterhin empfanden wir sehr angenehm, dass die Chefin ihre Gäste mit Namen kannte und man sich immer wie in einer großen Familie fühlte.
Kirsten Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Super Service, sehr gutes Essen, persönliche Atmosphäre. toller Blick vom Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Wanderer absolut empfehlenswert! Tolles Hotel!
Das Hotel liegt auf gut 1000 m Höhe an einer Hanglage in einem kleinen Ort namens Fliess in der Nähe von Landeck. Man hat eine traumhafte Aussicht auf die Alpen. Die Terrasse und die meißten Zimmer sind Richtung Tal gelegen. Parkplätze sind viele vorhanden, die letzten Heimkehrer von den Ausflügen könnten es jedoch schwer haben einen zu finden. Das Haus ist ein sehr herzlich geführter Familienbetrieb. Die Juniorchefin führt sogar Wanderungen mit den Gästen während des Aufenthaltes durch. Das Essen wird als Wahl…
Sabine (51-55)Deutschland
Erlebnisreiche Wohlfühlwoche
Von der Terrasse und durch die grossen Panoramafenster atemberaubender Blick auf die Berge. Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familiäres Hotel mit super Preis-Leistungsverhäl.
persönliche Note und Führung des Hotels, nach dem Motto der Kunde ist König. Schön und ruhig gelegen in der Natur.
Horst (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir können das Hotel absolut mit 1+ bewerten.
Das war zum 1. eine herzliche Begrüßung, sehr nettes Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Kellner. Saubere, schöne Zimmer. Umfangreiches Frühstück, leckere Abendessen mit Vorspeisen, Suppen, Desserts, gute Weine. Der Donnerstagabend mit Livemusik war sehr schön. Wir waren sehr begeistert und werden wiederkommen.