Bewertungen (1.087)

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel in sehr schöner Lage. Essen und Service Top. Sehr schönes Schwimmbad mit Panoramablick. Kleine bauliche Mängel vorhanden, aber nicht störend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder (wir haben soeben erneut gebucht)
Familiäres Hotel mit erstklassigem Personal und hochrangiger Küche, bestens geeignet als Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderungen einschl. kostengünstiger Benutzung der Venet-Bahn. Sehr schön die gerade neu umgebaute, v. a. erweiterte Sauna.
René & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes familienfreundliches Haus, super Lage
Sehr schönes Hotel, top Lage, ideal für Familien, sehr freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes familieres Hotel in super Lage.
Sehr schöne Lage. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliches Hotel-Team. Super Verpflegung.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Aussicht!
Das familiengeführte Hotel ist ruhig gelegen und man hat eine tolle Aussicht!Preis-/Leistungsverhältnis ist ok!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst Wanderurlaub im Fliesserhof
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch wenn Petrus uns keinen goldenen Herbst bescherte. Schönes Zimmer mit Alpenpanorama, hervorragende Betten und ein Top - Service. Nochmals recht herzlichen Dank an Frau Wille und ihr tolles Team !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens, Preis/Leistung optimal.
Familiengeführtes Hotel - sehr positiv. Man kümmert sich wirklich um jeden Gast und nimmt sich seiner an.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingswanderhotel
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, schönes Hotel mit Pool und Sauna. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, evtl. auch mit kostenlosen Postbus.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben. Freundlicher persönlicher Empfang. Saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, schönes Hallenbad, prächtige Lage. Täglich "Hotelpost" am Frühstückstisch mit Programmvorschlägen zum Tage. Reichliches Vorspeisenbuffet. Bei Vollbelegung manchmal erschwertes Parken. Insgesamt familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus empfehlenswert.
Vom Hotel aus konnte man einige Wanderungen machen. Was mir aufgefallen ist, das ich beim Abendessen am Salatbuffet öfter vor leeren Schüsseln gestanden bin. Mir hat eine Beschreibung der Salate gefehlt. Es waren viele Kinder da, keine Chance, das Schwimmbad zu nutzen.