Bewertungen (1.087)

Wiga und An(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verdorbener Urlaub! Enttäuschung pur!
Wir hatten vor in diesem Hotel unseren längs geplanten Wander-Urlaub zu verbringen - den einzigen in diesem Jahr. Die Vorfreude war groß, die Internetpräsenz des Hotels hat uns ein kleines Paradies versprochen. Das Angebot von Aldi (Berge & Meer) erschien uns sehr verlockend. Vor 2 Jahren haben wir eine wunderschöne Woche im Pitztal verbracht, deshalb waren wir von der guten Qualität der Aldi-Reisen überzeugt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum dritten mal im Fliesserhof. Es ist ein gemütlich familiär geführtes Hotel. Die Zimmer, mit Südblick, bieten einen grandiosen Blick in die Berge. Service und Essen super. Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Ein sehr gutes Hotel in ländlicher Umgebung in einem noch weitestgehend ursprünglichen Dorf (kein Touristenort). Teilweise bereits sehr moderne Zimmer mit neuen Bädern, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und am Abend ein umfangreiches Menü (3 zur Auswahl). Ein Pool mit Gegenschwimmanlage, Sauna und zahlreichen Ruheliegen sowie 2 Spielzimmer mit Billard und Kicker runden das in House Freizeitangebot ab. Viele Zimmer mit Balkon und eine grosse Terrasse über die gesamte Breite des…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub schon über mehrere Jahre!
Wir kommen schon mehrere Jahre immer wieder gerne nach Fliess und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Essen und Service ist super. Die Zimmer und die Appartments sind sehr zu empfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliches Team und hervorragender Service
Sehr freundliches Team und ein hervorragender Service, auch die Speisen der Küche waren sehr geschmackvoll. Man braucht fast kein Auto, es gibt das Angebot den Bus zu nutzen.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in Tirol mit sehr, gutem Service
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend in der Tiroler Bergwelt. Wir haben hier sehr erholsame Tage erlebt, die vom Tourismus noch nicht überlaufen war. Alle Zimmer waren mit Balkon, was uns sehr gefiel. Ein sehr preisgünstiger Urlaub mit Halbpension, wozu sogar Kaffee und Kuchen gehörte. Sehr nette Hotelleitung mit gutem Service. Nettes und freundliches Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Wanderhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Super Hotel freundliches personal sehr gutes frühstücksbuffet am nachmittag kaffee und kuchen und am abend klasse 3 gänge menü mit salatbuffet und vorspeisenplatten
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Urlaub mit fast erwachsenen Kindern
Als Hotelzimmer für die Familie mit zwei erwachsenen Kinder sehr geeignet. Kinder hatten jeweils ein Einzelzimmer, Eltern ein Doppelzimmer. Super Lage und Ausblick 2 von drei Zimmern. Tolle Wanderungen möglich. Tirolwestcard inklusive, d.h. Eintritt ins kleine Freibad des Ortes sowie viele andere Vergünstigungen. Schöner entspannter Wanderurlaub.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles familiär geführtes Hotel, hier passt alles!
Sehr schönes, ruhiges Panoramahotel mit toller Aussicht. Wir verbrachten 5 herrliche Tage in diesem familiär geführten Hotel! Wir wanderten viel und entspannten uns anschließend auf der herrlichen Sonnenterasse auf den tollen neuen Liegen.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiäre Atmosphäre in einer wunderschönen Lage!
Schönes, familiär geführtes Hotel in toller Lage mit Pool und einer schönen Terasse mit Blick auf den Kaunergrat. Gepflegte Gastronomie und schöne Zimmer