Bewertungen (1.087)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wieder. Freundliche Aufnahme!
Prima Hotel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöner Wellnesbereich zum entspannen. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer an dem es nichts zu bemängeln gibt. Es war schon unser dritter Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wohlfühlhotel !!
In diesem sehr gepflegten Hotel haben wir unseren Winterurlaub verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlte, weil alles bestens organisiert ist (Skiraum, Skibus, tolle Verpflegung und gemütliche moderne Zimmer). Familie Wille und ihre Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
das Hotel ist schon etwas älter, Gasträume sauber. die Zimmer sehr schön ,modern, sauber. Sehr schöne Lage Traumaussicht. ruhig.

Jürgen(51-55)Deutschland
Immer Wieder gerne
Sehr schönes Familien geführtes Hotel Waren nicht das erstmal und auch sicher nicht das letzte mal da Sehr guter Service. Schöne Sauna und klasse Terrasse mit genialem Blick
Jean-Pierre(66-70)
Nur zu empfehlen
Eine sehr schöne Entdeckung bei strahlendem Wetter. Sehr schönes Zimmer.Der Lobby wirktein wenig in die Jahren gekommen aber dafür ein sehr herlichen Empfang
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältniss ist sehr gut.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.Unser Zimmer war neu renoviert und in einem 1a.Zustand. Das Bad ist sehr schön und auch neu renoviert .Mann hat Nachts keinen Strassenlärm und kann sich so bestens erholen.Das Hotel würde ich jedem ohne wenn und aber empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Hotel in Tirol mit toller Küche
etwas älteres Hotel, allerdings in gutem Zustand. Einige Zimmer wurden schon neu renoviert Tolles Essen, einfach zum Wohlfühlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit einer tollen Aussicht. Es ist wohl zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Es ist groß und gemütlich. Es ist sehr familiär und für alle Generationen geeignet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage
Für Wanderurlauber sehr geeignet, da sich im nahen und weiteren Umfeld viele Möglichkeiten bieten. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit, der Service ist gut, das Essen ist reichlich, frisch und sehr lecker.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsames Hotel in schönem Dorf in Aussichtslage
Hotel in idyllischer Panoramalage mit gewachsenem dörflichem Umfeld, somit hohem Erholungswert. Durch Skibusbetrieb für Skiurlaub geeignet.