Bewertungen (1.087)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, Preis und Leistung passen 100%ig.
Wir waren als Gruppe dort 1 DZ, 1EZ, 1 App.(5 Pers.) wunderschöne Woche, Es war alles sehr gut, Essen, Frühstück, Zimmer ( wir hatten eines der neu renovierten) Selbst unser Fuhrpark mit 3 Autos, 3 Anhänger und 4 Motorräder wurde gut und ohne "Murren" untergebracht.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder zu Empfehlen
Gut geführtes Hotel. FreundlicheLeute und shr Hilfsbereit. Auch die geführten Wanderungen sind eine tolle Sache. Zu wenig Aussenliegen im Poolbereich.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wir waren schon oft zu Gast im Fliesserhof und sind immer wieder aufs neuste begeistert. Tolle Junior-Suite, super freundliches Personal, Familie Wille-Gadient eingeschlossen. Das Essen ist immer ausgezeichnet ! Ein tolles Schwimmbad (Sauna) mit Liegen zum entspannen innen und auch draußen. Super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen sei es auf Almen ... in die Schweiz oder nach Italien. Wir kommen gerne immer wieder.

Elli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
*** super aussicht
Aussicht von Terasse und Zimmer ist sehr schön. Personal sehr aufmerksam & hilfsbereit . Essen sehr gut, sehr grosse Auswahl. Parkplatze etwas eng.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fabelhaftes Hotel zu einem unschlagbarem Preis!
Das Hotel ist einfach fabelhaft. Hervorzuheben ist zunächst das sehr gutes Preisleistungs-Verhältnis! Für nicht einmal 400 Euro pro Erwachsenen bekamen wir 1 Woche Halbpension - und das mitten in der Skihochsaison! Die Fahrt hoch zum Hotel ist zwar etwas beschwerlich - dafür wird man entschädigt mit einem grandiosen Blick in die Tiroler Berge. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit - einfach ein toller Service. Tolles Essen, im Hotel gibt es Sauna und Hallenbad.
Ulrich und Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man fühlt sich hier einfach wohl!
Zum wiederholtem Mal dort gewesen. Wie immer super zufrieden. Sehr freundlich empfangen. Und die neuen Zimmer sind einfach eine Wucht. Preis-Leistungsverhältnis bei einer Übernachtung angemessen. Bei längerem Aufenthalt eher gut bis sehr gut.
Werner und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit vielen Jahren und immer wieder Fliesserhof
Typisches Familienhotel in super Lage.Die Chefin Isabella und ihr Team sind stehts bemüht das sich jeder Gast im Hotel wohl fühlt.Die bereits renovierten Zimmer sind einfach Spitze.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit der Familie bei der Familie - herrlich!
Der Fließerhof ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit einer traumhaften Lage. Der Blick in die Berge aus den Zimmerfenstern, bzw. vom Balkon (bei den Zimmern auf der Südseite) und von der Sonnenterasse ist wunderbar. Ein Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist ebenfalls vorhanden und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über teils moderne und frisch renovierte Zimmer mit einem ganz tollen Bad (begehbare Dusche!!), da in Etappen (außerhalb der Saison) im Hotel fleißig modernisiert wird.
Claudia Kretschmer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Familiefreundliches Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis, in ruhiger Lage mit wunderbarem Blick auf die Bergwelt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein liebevoll geführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel befindet sich am Ortsende von Fließ in Hanglage mit einem fantastischen Blick auf die Berge. Es verfügt über 60 Zimmer und eine wunderschöne Terrasse. Wir verbrachten dort 1 Woche zum Wandern und entspannen und waren von dem Haus mehr als angenehm überrascht; genauer gesagt: begeistert! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!