Bewertungen (1.087)

Wolfram(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren nach einiger Zeit erneut im Hotel. Es hat uns wieder rund herum sehr gut gefallen und wir haben diese Zeit erneut genossen. Die Betreuung durch das gesamte Team war ausgezeichnet. Es ist nicht immer in vielen Hotels so, dass ein erreichter Standard gehalten wird. Wir gratulieren dazu und wünschen weiter viel Erfolg.
Jana und Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gern wieder.
Mein Mann und ich haben im Juli/August 2 Wochen im Hotel Fliesserhof verbracht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick zum Kaunergrattal. Der Ausblick war phantastisch! Die Ausstattung des Zimmers ist gut. Der Balkon schön groß und das Badezimmer top.
Diether(41-45)Deutschland
Alles Top
Sehr schöne Lage des Hotels. Gesamtes Team sehr freundlich. Jeden Tag Vorschläge für Unternehmungen. Interessantes Museum im Ort. Gute Anbindungen mit Postbus. Essen nur zu loben geschmacklich sehr gut in jeden Fall genügend nachgelegt wenn teile des Büffet weniger wurden. Für das Auge schön angerichtet. Weitere Urlaube in diesem Hotel geplant.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt. kommen gerne wieder
Wir waren voll und ganz zufrieden. Zimmer sehr gut (Junior Suite) Leider nur 3 Tage, kommen aber wieder. Das Lachen der Senior-Cheffin ist ansteckend.
Dieter Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich gleich wie zuhause mit Wohlfühlatmosphäre. Direkt vom Hotel aus können tolle Wanderungen gestartet werden, also hervorragend zur Verwirklichung des reiseanlasses. Gesamte Anlage / Zimmer einwandfrei sauber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein wunderschönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein wunderschönes Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern, einer ausgezeichneten Gastronomie und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert.
Ein sehr sauberes, personell sehr gut geführtes Hotel. Freundlichkei und Hilfsbereitschaft stehen seitens des Personals und der Hotelleitung obenan. Sehr empfehlenswert.
Sigrid & Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stammgäste empfehlen
Der Fliesserhof ist ein seit vielen Jahren liebevoll geführtes Familienhotel. Das Haus befindet sich außerhalb der Saison in der Sanierung, um den Ansprüchen der Gäste auch in den kommenden Jahrzehnten genügen zu können. Der Gast steht im Mittelpunkt!! Kinder, selbst behinderte Kinder sind willkommen. Der Fliesserhof garantiert Entspannung, Entschleunigung und Herzlichkeit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Lage, nette und sehr hilfreiche Gastleute. Super und reichhaltiges Essen! Die Zimmer sind neu vorgerichtet und sehr Sauber!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Familienhotel
DerFliesserhof ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut.