Bewertungen (1.087)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlen vorallem für Familien mit Kindern
Wir ware zum ersten mal im Hotel bei Ihnen .Hat uns gut gefallen. Tolle Zimmer,sehr nettes Personal sehr zuvorkommend, nette Chefin rundum wohlfühlen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angefangen von der Betreuung (insbesondere Isabell und dem freundlichen Service) über das schöne (renovierte) Zimmer) bis zur guten,abwechslungsreichen Verpflegung war alles bestens. Gerne werden wir wieder dort einkehren. Im übrigen ist das Hotel in einer sehr schönen Berglandschaft gelegen, die wohl kaum zu tippen ist.Zu beachten ist allerdings die steile Berglage und dadurch bedingt enge Fahrstraßen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur phantastisch
Der Urlaub im Hotel Fliesserhof ist wirklich Urlaub und Erholung pur. Wir waren schon in vielen Hotels aber der Fliesserhof ist eines der Besten in dem wir je waren. Uns hat alles total gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!!!

PATRICIA(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war zum 19.Mal in diesem Hotel in Urlaub
GEMUTLICHES FAMILIENHOTEL TEILS RENOVIERT , sehr schoene Lage +++ , sehr sauber , sympatisches Personal, reichhaftes FRUESTUECKSBUFFET
Dege(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zum zweiten Mal dort und nicht zum letzten Mal.
Schoenes Hotel mit schoenen Zimmern und sehr guten Essen. Gut zu erreichen, sehr gutes Angebot im und um das Hotel. Freundliches Personal
Mihaela und Monica(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fuer das sehr gute Verhaeltnis Leistug- Preis .
Wunderbare Lage. Sehr gute Einrichtung. Entspricht unsersm Reiseziel : Ski und Tourismus. Die Zimmeraussichit wikrt sehr entspannend.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach einmal abschalten.
Mit viel Herzlichkeit wird dieses Hotel geführt. Wir haben uns zu fünft sehr wohl gefühlt. Die herrliche Aussicht aus dem Zimmer und beim Essen tat ihr übriges. Die Kinder genossen jeden Tag den Pool. Ein Ort zum Erholen und Abschalten. Gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Bei Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrate auf unser Zimmer angeboten. Wir hatten Bergblick gebucht und dann ein Zimmer mit Panoramablick zur Südseite bekommen. Das war sehr angenehm.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemessen bis Eher gut.
Älteres nettes Hotel in toller Lage. Die Küche bei Halppension ist gut. Der Service zu den Tischzeiten ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sehr beengt duch die Steillage. Man wird des öffteren eingeparkt. Der Zimmerservice müsste bezügl. Sauberkeit noch etwas aufmerksamer werden. Der Staub auf den Türen war deutlich zu sehen und die Betten wurden ab und zu etwas flüchtig gemacht, so dass die Nachtwäsche noch auf den Nachtschränkchen zusammengeknüllt lag.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub
Wir hatten das Hotel für einen Urlaub gebucht. Mit dem Wanderbus kann man die Nachbarorte und das Naturparkhaus gut erreichen. Lohnenswert ist die Fahrt mit der Venetseilbahn auf den Krahberg, wo man schöne Wanderungen unternehmen kann. Das Schloss Landeck ist sehenswert. Hier sollte man etwas Zeit einplanen, wenn man etwas über die Geschichte des Landes und seine Leute erfahren möchte.