Bewertungen (1.087)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Haus mit freundlichen Mitarbeitern
Freundlich und kompetent. Gute Küche. Super Aussicht und Umgebung. Tolles Haus, das erfolgreich den Mix aus bestehendem Haus und modernen Umbau/ Erweiterung besteht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel für einen entspannten Wanderurlaub!
Der Fließerhof liegt wunderschön am Hang des Inntals so dass man einen traumhaften Blick von Balkon und Terrasse hat. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Team vom Fliesserhof ist sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsamer Familienurlaub mit super Panorama
Sauberes und modern eingerichtetes Zimmer haben wir als 4-köpfige Familie bewohnt. Blick auf eine wunderschön blühende Schmetterlingswiese

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung Pur
Super ruhiges und sehr gepflegtes Haus. Ganz liebe und fürsorgliche Gastgeber. Jederzeit wieder essen ist super lecker und schönes Frühstück
Wolfgang und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum Skiurlaub sehr geeignet.
Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht, dafür ist der Fliesserhof sehr geeignet. Das Personal ist sehr nett und die Räumlichkeiten sind gemütlich. Der Empfang ist immer herzlich, man fühlt sich sehr willkommen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder! 👍🏻
Gemütliches Familienhotel: Wir nutzen dieses Hotel als Unterkunft für unseren Skiurlaub. Die Nähe zum Lift ist gut und auch mit dem privaten Auto erreichbar. Wohlfühlangebote nach dem Skifahren sind vorhanden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vollkommen zufriedene Gäste
Familiäre Herzlichkeit, Unbezahlbarer Ausblick, Leckeres Essen, Tolle geführte Wanderungen, Schöner Pool- und Saunabereich mit Sonnenterrasse
Cosmina Behr (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Wir haben dort sehr wohl gefühlt ,die Team war echt super nett. Sehr leckeres essen ,die Preise auch sehr gut. Ich empfehle das Panorama Hotel Fliesserhof 👍
Birgit (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zimmer ,Lage TOPP Kulinarisch leider FLOPP!!!
Zimmer sehr schön,wunderbares Panorama. Personal freundlich und bemüht. Küche leider wenig anspruchsvoll. Frühstücksbuffett eher bescheiden. Abends auch Salatbuffet mit Sauerkonserven und Fertigsalaten nicht so toll. Vorspeisen werden nicht nach geräumt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir sind schon lange Stammgäste im Winter im Fliesserhof und fühlen uns immer wieder rundum wohl. Absolut weiterzuempfehlen!