Bewertungen (1.087)

Günter und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nach wiederholter Buchung - auch jetzt in der Corona-Krise - bleiben wir uneingeschränkt zufriedene Gäste des Hauses. Der äußere Rahmen war lediglich an Corona angepasst, ansonsten fühlten wir uns in allen Bereichen wohl wie eh und je. Die liebenswürdigen Betreiber nebst Personal sind Garant für unsere erneuten Buchungen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Essen super, freundlich, Private Spa mega!
Sehr herzliche Aufnahme, Zimmer einfach nur schön, Private Spa herrlich, Erholung garantiert !!! Lage geeignet für zahlreiche Wanderungen, genau was wir gesucht hatten !!! Tägliche Wandertipps vom Hotel >!!!
Kerstin und Dean(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Erlebnisurlaub zum weiterempfehlen!
Erholsames Ambiente im Wandel zur Modernen Hotelklasse. Sehr familiärer Service. Unser Ziel war es sich zu erholen und Natur zu erleben. Dies wurde zu 100% erfüllt. Fliess bietet durch seine Hänge sehr viele natürliche Sehenswürdigkeiten.

Monika(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Jedermann
Ein schönes Hotel mit gemischten Gästen, von Familien, über Gruppen zu Alleinreisenden ist alles dabei. Gäste jeden alters. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Wanderurlaub
Das Hotel ist in einer sehr schönen und ruhigen Lage, ein kleiner Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und hell. Halbpension lässt keine Wünsche offen, sowohl Frühstück (Buffet) als auch das Abendessen (3-Gänge Wahlmenü).
Silke(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist ruhig,Familienfreundlich, sehr sauber, die Inhaber und das Personal sind sehr herzlich. Wir kommen wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gemütliches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Tolle Lage! sehr sauber, klasse Zimmer mit schönen Ausblick, und sehr gutes Essen. Schöne Sonnenterasse mit Blick auf die Berge. Nach dem Baden im Pool der Ideale Ort zum entspannen.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herrlicher Kurzurlaub in den Tiroler Bergen.
Ausgezeichnete und reichhaltige Verpflegung sowohl am Abend als auch beim Frühstück. Neu renovierte großzügige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr herzliche Betreung durch die Chefin des Hauses.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal. Liebevoll gestaltet. Leckeres Essen. Kinderfreundlich. Empfehlenswert!
Susann (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub in den Bergen Tirols
Sehr freundliches Personal.Gutes Essen und gemütliche Zimmer mit herrlichem Ausblick⛰🏞🌞 wir wollten uns erholen,schwimmen und wandern und den Alltag etwas vergessen und das ist uns gelungen.😉